1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

케이스를 보통 책상위에 놓나요?

진실탐구 47 327 7

요즘은 다 usb가 위에서 밑으로 꼽게 되있어서 바닥에 놓고서 해서 그런가요?

저는 책상위에 놓는데 usb 꽂을때마다 일어서야 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 진실탐구  회원
499 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

ggwpggwp  
저가 알기론 책상 위에두어야 컴퓨터 본체에 먼지가 훨씬 덜 쌓이는걸로 알고있습니다!
컴퓨터위치는 책상위 오른쪽에 놔두셔야 컴퓨터 보기도편하고 좋은거같습니다!
잉여인간17호✨  
전 책상옆에 탁자 하나 두고 그 위에 얹었습니다 ㅎㅎ
DVader  
감성이 전혀 없는 본체라 모니터 뒤에 두고 씁니다. ㅋ
seven05  
저는 본체 진동도 있고 책상에 올려두니 눈이 부셔서 아래에 내려놓고 쓰게되네요 ㅋㅋ 커수하고 led도 은은하게 다시조립하면 올려볼수도
LuthienMOM…  
전 완전 밀폐형이라... 볼것도 없고 책상 아래에 있네요.
포트는 전면에 있어서 다행~
GOTICAメ  
전면 메쉬케이스 같은경우 아래두고쓰면 먼지 다 빨아들여서
진공청소기 되지 안나요...
요즘 케이스트랜드가 아래에 파워장착이라 거기도 많이 쌓일꺼고
먼지청소 상당히 자주 할꺼 같네요
온도도 하루하루 갈수록 점점상승~
전 책상크기만 된다면 위에 두고 쓰는게 맞다고 생각되네요. 그나마 덜 쌓이는거 같아요
진♡♡아  
케이스 본체늩 책상 아래에두고 사용 하는 편입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유