1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

리안리 o11d 케이스 사용하시는분들 전면 usb

호우치 6 109 1

전면에 usb 3.0 포트 두개가 있는건 아실텐데요. 

하단부 쿨러 3개를 사용할시에 메인보드에서 전면 usb 포트로 연결되는 연결부분 간섭이 있지않나요?

우선은 빼고 사용중이긴한데, 다른분들도 저처럼 빼고 사용중이신건가요?

이해를 돕기 위한 그림판ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 호우치  회원
5,065 (1.3%)

Sys.Name     호우치 메인피시
CPU     Intel Core i9-9900K 5.0 OC
Mainboard     Asus Prime Z390-A
RAM     Corsair DDR4 16Gb PC4-25600 CL16 Vengance Pro RGB White
VGA     Galax GeForce RTX 2080Ti Hall Of Fame
HDD/SSD     Samsung 970Evo 500GB/Toshiba P300 2TB
ODD     None
Power     Seasonic Focus Plus Platinum SSR-850PX Full Modular
Case     Lian-Li O11Dynamic White
Cooler     NZXT Kraken X72
Monitor     LG Ultragear 34UC89G
Sound/SP     Britz BR-1600BT
Mouse     Logitech G Pro Wireless / Razer DeathAdder Elite
KeyBoard     Fnatic Streak red / Deck Hassium pro brown
OS     Microsoft Windows 10 Home

디젯 2020-02-14 01:16:25
 사이다!
  메인보드 마다 usb 3.0 위치가 다르다보니.. ㅠㅠ 저는 우측에 있어서 간섭은 없는데 확실히 하단에 몰린 메인보드들은 팬때문에 간섭이 있을수 밖에없겠네요..
디젯  
메인보드 마다 usb 3.0 위치가 다르다보니.. ㅠㅠ 저는 우측에 있어서 간섭은 없는데 확실히 하단에 몰린 메인보드들은 팬때문에 간섭이 있을수 밖에없겠네요..
호우치  
[@디젯] 그렇군요 ㅠㅠ 다른분들 이야기봐도 메인보드를 바꾸지 않는 이상 어쩔수 없나봐요.
귤먹자귤귤귤  
어떤 느낌인지 알거같아요 저도 이거 비슷한케이스 간섭 겪은적잇어요
호우치  
[@귤먹자귤귤귤] 나중에 보드갈이를 하던 케갈이를 하던 해야겠어요.
토시마  
간섭있으면 3.0 포기해야죠. 팬을 포기할수 없으니..
호우치  
[@토시마] 그렇죠 지금은 빼고 사용중이긴 합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유