1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

KOREAN 에디션 케이스 제작중인데 질문 있습니다.

하네스 9 171 6
(흠 RX570 언더+오버클럭 파스 14500점 찍고 온도가 47도 이상 못올라가는데 문제있는건가 싶네요, 풀로드가 안되면 제성능 못내고 있는듯한데...ㅠ)

안녕하세요~ 어젯밤에 비오고나서 위 사진의 나무케이스들의 니스칠(바니쉬 작업)이 끝났습니다.

원래는 한옥 에디션이라 천장에도 기왓장 올리고 한지를 붙혀서 전통덕인 가옥형태의 케이스를 제작하려 했지만

사이즈가 사진 보시다시피 너무 작습니다...

오픈케이스로 쓸려 하는데 ㄱㅊ하다 보십니까?

(현재는 군 제대하고 6개월 계약으로 회사다니고 있고 바로 3주뒤 복학하면 기숙사에서 쓸녀석들 입니다. -> 컴퓨터 2대, 노트북 3대 있는데 책상이 비좁..)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 하네스  회원
406 (68.9%)

등록된 서명이 없습니다.

쭌박  
애완동물 안기르시면 오픈케이스도 상관없을 듯 합니다.
Ish8888881…  
손재주가 좋으시네요. 케이스도 직접 만드시는거 보면...
완성되면 꼭 하겔에 올려주세요. 궁금하네요.
하네스  
[@Ish8888881212] 집에 원목이 남아돌아서 한번 만들어봤는데, 잘되서 호응 좋으면 다른분들꺼도 제작해 보려구요 ㅎ
ChildishAd…  
기숙사에 오픈케이스는 혼자 생활하는 것도 아니라 먼지가 생각보다 상당할겁니다.
itx 식으로 만들어서 상단에 가벼운 물건이라도 올려놓을 수 있게 하는 게 공간활용도가 좋지 않을까 싶네요.
뉴에그  
와 한옥컨셉 케이스라..완성작 기대되네요
대소마왕  
완성품이 기대되네요. 글 제목 보고 그냥 태극무늬 컨셉으로 빨파 정도 칠한 일반 케이스 생각했었는데...
Nostalgia  
DIY로 케이스 직접 만드시는건가요!! 대단하신 거 같습니다. 엄청난 능력자 아니신가요 ㅎㅎ 다 완성하시면 하드웨어 갤러리에서 꼭 한번 보고싶네요.
라임오렌지  
이제 파워도 좀 작아질때가 된 것 같은데... 파워만 어떻게 되면 참 예쁘게 만들 수 있을텐데 말이죠.
이즈다  
한옥모양 케이스는 수제품으로 몇개 본적은 있습니다.
적절하게 철판 섀시를 쓰시고 외부를 한옥모양으로 하시는게 좋을꺼 같은데요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유