1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

케이스 눕혀서 쓰시는 분 있나요?

얀두 9 141 2

10년쯤 된 본체가 하나 있는데, 언젠가부터 계속 오류를 뿜어내길래 눕혀서 쓰니 괜찮아졌습니다.

오랜 기간 동안의 하중으로 인해 그래픽카드나 기타 부품들의 접속부에 문제가 생긴 건 아닌가 하네요.

요즘 라이저 쓰시는 분도 있던데, 케이스를 눕혀서 사용하시는 분 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 얀두  회원
1,234 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

귤이다섯개 2020-02-14 23:21:41
 사이다!
  오래되서 접촉불량이 생겼나봐요. ㅎㅎ

이참에 새로운 컴퓨터 지름가시죠~!
토시마  
글카 슬롯 불량 일수 있겠네요.
해피바이러스  
그래픽카드 슬롯 부분 휨이 있지 않나 유추해 봅니다...

케이스야... 사용하는건... 어떤 방향으로 사용하던 문제는 없죵

다만... 공기 흐름에..방해가 되는 그런쪽만 아니라면요
비둘기백숙  
모니터아래 깔고쓰는 에전본체가 생각나네요
메인보드쪽에 좀 문제가 있지않나싶습니다
Hot6  
슬롯문제가 있어보이네요
공방민  
본체를 눕혓는데 잘 된다니 신기하네요
10년이나 된 컴퓨터니까 여러 곳이 고장날 만하죠
Darknight  
눕혀서 쓸려면 공간을 많이 잡아먹어서 해본적은 없는데 글카나 타워형 쿨러

부하는 덜 걸리겠네요
눈에띄지않아  
단자 접촉 불량인건가요. 저런 문제도 생기는 군요.
귤이다섯개  
오래되서 접촉불량이 생겼나봐요. ㅎㅎ

이참에 새로운 컴퓨터 지름가시죠~!
얀두  
[@귤이다섯개] 딱 그런 거 같습니다.

그래서 새로 부품들 드래곤볼 했는데 조립하기 넘 귀찮은 거...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유