1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

케이스 색상 흑백말고는 없나요?

코코코긔 6 202 0

이번에 구입할 컴퓨터는 화이트로 맞춰서 견적 신청을 넣어둔 상태인데요

하반기쯤 공간이 좀더 마련되면 pc를 한대 더 구입할 생각이거든요

케이스 색상 다른 제품은 없나요?

다크 플래쉬 민트색, 핑크색 말고는 전부 흑백만 보이네요

다나와는 색상별로 보는 기능이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 코코코긔  회원
338 (46.2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
제조사 입장에서 유체색을 넣는거 자체가 상당한 위험 부담인게...
거의 대부분 수요가 무체색인 검정 흰색 이 두가지가 90%이상을 차지하기에
그 외의 색을 생산하는거 자체가 제조사 입장에선 큰 모험입니다.

최근에 나온 민트색 케이스처럼 일부 제조사를 제외하면 정말 찾기 힘드실거예요 직접 도색이 아니라면요
코코코긔  
[@볼트로이] 그렇군요 ㅠㅠ 다른 색상도 볼수 있엇으면 좋겠네요...
ZenMaster  
일반 케이스면 도색 의뢰해서 처리하는 방법이 있어여
코코코긔  
[@ZenMaster] 어디서 어떻게 하면 되나요? 알려주실수 있나요?
ZenMaster  
[@코코코긔] 글쎄요..도색 방법이 총 세가지로 아는데...
일반적인 액체분사 도장이랑
분체 도장이랑
알루한정 아노다이징인데 케이스 재질에 따라 달라져서요
도장업체 알아본 뒤 컴터 케이스 도색 가능한지 물어보는게 더 빠를거에요
코코코긔  
[@ZenMaster] 음... 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유