1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

마이크로닉스 Master T500 케이스 어떤가요?

알려줘제발 4 137 0

여기에 마이크로닉스 Master T500 케이스를 구매하려 하는데 쿨러를 따로 구매를 해야할까요? ㅠ

글들을 찾아보니 쿨링이 잘 안되는 부분이 있다는 얘기를 들어서 걱정되네요..

의견 부탁드립니다~!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 알려줘제발  회원
46 (84.2%)

등록된 서명이 없습니다.

이즈다 2020-01-14 23:21:32
 사이다!
  Master T500 2020이라고 신형나왔어요.
그리고 1660 슈퍼정도면 쿨링이 그렇게 까지 필요한 레벨이 아니라고 생각됩니다.
이즈다  
Master T500 2020이라고 신형나왔어요.
그리고 1660 슈퍼정도면 쿨링이 그렇게 까지 필요한 레벨이 아니라고 생각됩니다.
토시마  
지금 구성하는 부품은 발열이 그렇게 심하지 않습니다
그대로 진행하셔도 괜찮습니다.
알려줘제발  
답변 정말 감사드립니다!!
이즈다  
[@알려줘제발] 답변 확인하시면 사이다 버튼 눌러주세요 ㅎㅎ
포인트 모으는데 많은 도움이 됩니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유