1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

o-11 air 우드 모드 케이스....ㅠ ㅠ

논풀 4 178 1

안녕하세요.

상단패널에 이어서..
전면패널도 나무로 만들었습니다.

나무 재단하는 도면을 제대로 길이를 잘못 재서...

쇠톱과 조각도로 작은 구멍과... 왼쪽 세로 엣지를 잘라냈습니다.

특히 왼쪽 세로로 한 1센티 정도 잘라내는데 쇠톱하나로 한 시간 반정도 걸렸네요.

길이를 잘못계산해서..완전 개 뻘짓.. 

괜히 했다는 생각이 마구 드네요.

대충 사포질해서 적당히 부착했습니다. 

사포질 더하고 , 오일도 좀 발라주고 해야하는데.. 그닥 예쁘지 않아서..

쓰잘데기 없이 돈과 시간을 낭비했는다는 생각이 드네요.

전면패널은 그냥 놔둘까 생각도 하고, 새로  케이스 하나 살까나 이런 생각도 하는데.... ㅠ  ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 논풀  회원
1,674 (67.5%)

라이젠 3700X, samsung ddr4 2666mhz 8gb*4 , His 5700xt, LianLi o11-Air

어택이  
해외사이트 검색하면 o-11 air 전용으로 나오는 래핑있던데 그거구하시지....
논풀  
[@어택이] 그게 뭔가요? 래핑?
어택이  
[@논풀] 스티커같은건데 전체를 씌워놓는거있어요
자동차래핑같이 이쁘게하면 진짜 감쪽같아요
고급잉여  
녹투아와 정말잘어울리는 케이스군요 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유