1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

P600S 도착했습니다

린도선배 3 156 0

도장불량 많다는 글 보고 화이트 블랙 고민하다가 결국 화이트 샀는데 도장불량 한군데도 없더군요.. 개선판인가보네요 디자인은 더할나위 없고 확장성도 괜찮네요. 문제는 파워를 못사서 이번달은 원래 쓰던 케이스 써야겟네요..
미들타워급 케이스인데 T100이랑 크기가 비슷하네요 거의 빅타워급입니다 ㅎㅎ 다음달이 벌써 기다려지네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 린도선배  회원
147 (47.5%)

등록된 서명이 없습니다.

사과젬  
확실히 도장을 개선했는지 좋은 제품 받으셔서 다행이네요 굳굳입니다.
린도선배  
[@사과젬] 감사합니다 ^^
블리  
깔끔하고 이쁘네요. 축하드려요^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유