1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

브라보텍 S830 강화유리 기스

유쇼 13 153 2

브라보텍 S830 케이스를 어제 받았는데 강화유리 비닐을 띄었더니 기스가 쭉 나있네요

애초에 강화유리에 비닐도 안뗐는데 왜 기스가 나서오는지...

사진은 2장밖에 안올라가는데 두군데 말고도 몇군데 더 있거든요...ㅠ

제가 예민한건지....아니면 원래 케이스들이 다 이렇게 되서 오는건지 잘모르겠네요

강화유리가 처음부터 기스가 나서 오는거면 강화유리만 교체를 해주려나요?

케이스 강화유리에 이런 경험 있으신분있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 유쇼  회원
307 (35.8%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
저런 흠집은 AS가능할거예요 내일 아침 문의 한번 해주시면 강화유리만 따로 배송해줄겁니다.
유쇼  
[@볼트로이] 답변 감사합니다

근데 케이스를 다 조립해놓은 상태라서 케이스하고 유리 같이보내라할까봐 걱정되네요...

유리만 보내서 교환받고 싶은데...그렇게 해주겠죠?
볼트로이  
[@유쇼] 보통 그렇습니다.
다 보내달라고 하면 그들도 택배비가 워낙 많이 들기에 어지간하면 그런 AS는 안합니다.
Speechless  
AS로 맡겨서 부디 잘 해결되시길 바랄게요~
아유레디  
엄청 속상하시겠어요
새 제품 비닐을 뜯는데 스크래치라니...
꼭 교환 받으세요 ㅎㅎ
뻥탐  
너무 확연하게 보이고 뭔가로 그은거 같은 느낌이 드네요 저정도면 교체를 해주거나 할꺼 같네요
LuthienMOM…  
이런건 보통 옆판을 하나 더 보내주더군요.
유쇼  
[@LuthienMOMO] 이런건 지마켓 판매자말고 브라보텍 AS센터에 바로 말해야하는거죠?
댄싱트리그루트  
서비스센터에 문의해서 교환받으셨으면 좋겠네요
유쇼  
[@댄싱트리그루트] 구매했던 지마켓 판매자말고 브라보텍 AS문의가 빠르겠죠?
자신있음앵겨  
1:1 교체도 아니고 그냥 새거만 따로 보내주실듯 합니다.
유쇼  
[@자신있음앵겨] 지마켓말고 브라보텍 as센터로 바로 문의해야겠죠?
저도 안보내고 받기만하면 편할것 같네요ㅎㅎ
브라보까나리  
안녕하세요 유쇼님 브라보텍입니다.

먼저 저희 제품으로 불편을 드려 죄송합니다.
해당부분 아직 as 진행이 완료되지 않았다면, 쪽지를 주신다면 최대한 빨리 해결 되실 수 있도록
도움드리겠습니다. 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유