1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

드디어 타오바오발 P600S 조립했습니다

아이쟈도 17 270 3
9월24일에 주문해서 오늘 받고 회사반차내서 조립완료했습니다 케이스 15만5천 직박x리 배송대행 2만6천원 18만원에 구매했습니다생각했던보다 너무커서 놀랐네요 보드가 막시 지니라 아랫부분 비어보일까봐 라이저도 구매 글카랑 강화유리가 가까워서 걱정했는데 3슬롯이라 여유있고 온도도 좋네요ㅎㅎ원래 짭수 상단 샌드위치 하려고했는데 ryuo번들팬이 어디갔는지 안보여서 그냥 달았습니다ㅜ생각에도 없던 짭수3열이 급 마렵네요..그래도 온도 너무 잘잡혀서 기부니가 좋습니다 이제 level20 vt 처리 할일만 남았네요 p600s기다리시는분들 타오바오에서 사셔도 나쁘지않은 선택인것 같습니다ㅎㅎ모두 굿밤되세요~!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 아이쟈도  회원
2,131 (13.1%)

Downing's Main System
CPUIntel i7-9700K Non O.C
MainboardASUS ROG MAXIMUS XI GENE
RAMG.SKILL DDR4 PC4-25600 CL14 TRIDENT Z RGB 8GB*2
VGAASUS GEFORCE RTX2080 O8G GAMING D6 8GB
SSDSAMSUNG 970 EVO M.2 Plus 500GB, SAMSUNG 860 EVO 1TB
HDDNON
PSUASUS ROG THOR 850W 80PLUS Platinum
CasePhanteks P600S
CoolerASUS ROG RYUO 240, CORSAIR HD120*3, CORSAIR Lighting Node Pro
KeyboardASUS ROG STRIX SCOPE 적축
MouseASUS ROG GLADIUS II
MonitorASUS VG279Q
SoundLogitech G560, ASUS ROG DELTA
OSMicrosoft Windows 10 HOME(1809)

현D맨  
아..배송대행 비싸네요...ㅠㅠ 전 직접 직구하다보니 저정도 들어가는줄도 몰랐는데..역시 타오는 진리입니다!
아이쟈도  
[@현D맨] 배송대행은 무게때문에 어쩔수 없는것 같아요타오바오는 직배가없으니 비싸도 이용할수밖에 없네여ㅜㅜ
현D맨  
[@아이쟈도] 배송대행은 무게+수수료..? 남겨먹어야하니 어쩔수없죠.. 그래도 잘사신겁니다! 국내서 구할수없는건데.. 저는 고민만하고있었으니.. 대신 타오에서 산 itx 케이스가 너무맘에들어서 메인컴은 지금 묵혀두고잇네요.. 새컨컴에 조립했는데..ㅎㅎ.
Johnber  
배송대행해도 한국가격보단 저렴하네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
지비지123  
크 좋네요
직구로 가시다니 대단하세요
Shad  
시스템 참 이쁘네요 지름 축하드립니다.
근데 쿨링 팬은 뭐쓰신건가요? 광량이 상당하네요
아이쟈도  
[@Shad] CORSAIR HD120 입니다 ㅎㅎ
자신있음앵겨  
케이스 엄청 이쁘네요 조립해놓으니 고급져 보여요
지름 축하드려요~
진사사마  
케이스 같은 경우 배송 과정에서 파손될까봐 걱정되는데
안전하게 배송이 되었나보네요.

가끔 타오바오도 검색해봐야겠네요.
아이쟈도  
[@진사사마] 팬텍스가 포장하나는 기가막힙니다 ㅎㅎㅎ
10코어  
phanteks 제품이 대부분 그렇지만
p600s도 흰색 검은색 도장이슈가 무척 시끄러운데 양품받으신듯 합니다!
아이쟈도  
[@10코어] 흰색 실버가 도장이슈있습니다 ㅜㅜ
patek  
와 저랑 같네요 저도 타오바오 직구해서 직박X리로 배대지 보내서 중국내 배송중인데 설치하고싶네요!
그리고 저도 RGB팬 정보가 궁금하네요 ㅎㅎ
아이쟈도  
[@patek] CORSAIR HD120 입니다 ㅎㅎ
Kalibee  
라이저로 사용하셨는데, 강화유리와의 간격이 너무 가깝지 않나요?
patek  
저도 제품 오면 라이저 세울까 하는데 라이저킷을 써야하나요 아니면 케이블만 있으면 되나요?
아이쟈도  
[@patek] 저는 Phanteks GPU Riser EXTENDER
Premium 220mm/90 요고 썼습니다ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유