1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

존스보 케이스 괜찮아보이네요..ㄷㄷ

현D맨 5 171 1

여기서 c5 출시소식보고..

이쁘고 깔끔하네...? 알루케이스네..

사고싶다 생각이 들어서 타오에서 또 찾아봤죠..

300위안대라..대충 5-7만원정도 생각하면되는데..

그가격에 저런디자인..? 쿨링은 다소아쉽지만.. 디자인이 먹어줘서..

가격생각하니 사고싶더라구요.. 그래서 보고있는데..

이렇게 파워가 장착되는건 어떤이점이 있을까요??

처음보는 곳에 파워를 장착하네요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 현D맨  회원
2,365 (36.5%)

현디맨
CPUAMD RYGEN 2700X
MainboardASUS X470 PRIME PRO
RAMGSKILL TRIDENTZ RGB DDR4 -3466 PC4-27700 32GB
VGAGTX 1060 6GB ZETSTREAM
SSDWD BLUE 250GB
HDDWD BLUE 2TB
PSUMICRONIX BRONZE CLASSIC2 650W
CaseABKO MIDDLE TOWER
CoolerDEEPCOOL GAMMAX 240 RGB
OSMS WINDOW10 PRO
현디맨
CPUAMD RYGEN 3 2200G
MainboardASROCK FATALITY ITX X470
RAMSamsung ddr4-2666 8gb*2
VGAENVIDIA GTX750TI
SSDSamsung pm981 500gb m.2
PSUEVGA STX 450W 80PLUS GOLD
CaseG5PLUS ITX
CoolerJONSBO RGB
OSMS WINDOW10 PRO

피자천국  
HDD/SSD 베이가 좌측에 붙어있는 특이한 구조네요. 선정리는 쉬울 것 같은데 파워 체임버 위치도 조금 이상하고 흡기가 매우 어려울 것 같네요. 물론 다 호불호가 갈리는 요소지만 쿨링성능이 매우 아쉬워요. 디자인의 경우도 약간 복고풍인지라 호불호가 많이 갈릴 것 같아요.
AprilStory  
존스보라는 회사가 케이스도 만드나군요

어제도 M2 RGB글에서도 본거같은데
감귤한입만  
외부 디자인은 알루미늄 케이스 예전에 많이 보던거 같은 디자인이네요.
존스보에서 나오면 가성비는 좋게 나올거 같은데요.
Probius9  
뭔가 애플감성이 느껴지는 것 같네요 ㅋㅋ
목봉  
존스보 쿨러도 디자인 이쁘게 나오고 케이스도 엄청 디자인이 이쁘네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유