1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엡코 아직도 이슈가큰가요@ @ @?

풍이 9 225 1
엡코 케이스가 예쁘긴한데
자파나 as이슈가커서 걱정되네요@ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 풍이  회원
988 (97.8%)

풍스타그램

RGB맛쿨러 2019-10-08 19:43:04
 사이다!
  앱코 NCORE 제품군은 여러 문제로 욕을 먹었어도 SUITMASTER 제품군은 AS랑 디자인 모두 괜찮은 평가를 듣고 있습니다
러디룽  
앱코 무슨 이슈있었나요 초기불량이 좀 많은거 같긴한데 그래도 교환같은거 별말 없이 빨리 빨리 잘해주는거 같던데
RGB맛쿨러  
앱코 NCORE 제품군은 여러 문제로 욕을 먹었어도 SUITMASTER 제품군은 AS랑 디자인 모두 괜찮은 평가를 듣고 있습니다
볼트로이  
초기는 마감도가 떨어진다는 이슈가 있었는데 요즘은 딱히 없는거보면 QC관리는 나름 잘 하고 있는듯 합니다.
예전에 비하면 요즘 디자인이 물이 오른게 보이더라고요
평범한회원  
앱코 머 이래저래 싸보인다. 마감이 별로다. 이러긴한데 AS는 좋아요.
근데 저도 이제 앱코는 잘 안쓰네요ㅎㅎ
Diabolic  
앱코꺼 쓰면서 딱히 문제된 적이 없습니다.
앱코로 이름 바꾸기 전, 앱솔루트코리아때부터 AS도 상당히 좋았었고요.
전면에 LCD창 나오는 케이스 쓰다가 LCD고장났는데 확인 안하고 바로 보내줌, 최근에 LED 무선리모콘 분실했는데 전화하니까 바로 보내줌. 3R의 AS당했다 수준으로 잘해줍니다.
마감이나 마무리같은건 아무래도 너무 기대치가 높아서 그런게 아닌가 싶네요.
솔직히 앱코케이스 싸잖아요. 그 가격대에 그정도 구성에 그정도 마무리면 나쁘지 않다 봅니다.
지인쓰  
최근에는 큰 이슈는 없는걸로 알고 있습니다
앱코 슈트마스터 케이스 사용중인데...저렴한 가격에 디자인도 나쁘지 않아 괜찮습니다
하지만 샤시 강성이 약하다는 점이나 버튼 마감이 부실해서 그점은 항상 불만입니다
기본 제공되는 팬의 내구성 역시 여전히 부실하구요...
이런 기본기에서는 좀 더 발전할 필요가 있다고 생각합니다
영원불새  
요즘 앱코케이스도 생각보다 잘 나온 제품도 제법 되고 AS도 잘해줘서 큰 문제는 없는것 같네요.
심네온  
앱코가 뭐싼마이로쓰다보니 저렴한제품중에서는 나쁘진않지만 좋은품질은아닌편입니다.
TheJeDi  
앱코 최근 팬 불량으로 문의 했더니 사진 준비 하고 있었는데 바로 택배 보내주네요~
as 좋아요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유