1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

케이스 추천 부탁드려요

DarkAngel 12 203 0
메인보드 z390  타이치
램  팀그룹 델타 화이트 튜닝램
씨퓨쿨러  에브가 clc 360

이렇게 주문하고 케이스는 프렉탈 메쉬파이 s2 화이트 살려고했는데

씨퓨 쿨러가 간섭이 있고 전면 설치가 안될수도 있다는 말을 들었는데요..

설치 하기좋은 케이스 없을까요.

가격은 싼것부터  20만 초반대까지면  좋겠습니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 DarkAngel  회원
1,292 (29.2%)

등록된 서명이 없습니다.

마법거북  
20만원 근처 가격대에선 p600s가 요즘 잘 나가는것 같더군요.
조립편의성이나 쿨링에서 매우 좋은 평가를 받고 있습니다.
다만 블랙을 제외한 다른 색상에선 도색문제가 있다고 하네요.
DarkAngel  
[@마법거북] 앗...ㅜ 화이트색상 사려고 했는데 도색 문제라니ㅜ
추천 감사합니다 꼼꼼히 봐야겠네요
DarkAngel  
[@마법거북] 다 품절이네요.. 화이트 가격은 미쳐버렸ㅜ
마법거북  
[@DarkAngel] 허...그러네요. 죄다 품절상태군요...
지금 머블중인 써멀테이크 CORE X71 TG 는 어떠신지?
DarkAngel  
[@마법거북] 엌 엄청큰 빅타워네요 좋은듯하네요
다른쪽에서는 s830 제품 추천하시던데
다 적어놔야겠네요.
ghddjwls  
s830
h500p
p600s
이정도 추천드립니다
DarkAngel  
[@ghddjwls] 추천 감사합니닷 s830도 보고 있었는데 선정리부분이나 많이 좁다던데 괜찮은가요? p600s는 품절이고ㅜ
ghddjwls  
[@DarkAngel] 방금 댓글보다 알게된건데 3열라디 종류에 따라 문제가 생길수도 있다더라고요
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_case&wr_id=45434&page=1&cmt_page=&c_45783
상단장착시 이런 문제가 발생한다고...
DarkAngel  
[@ghddjwls] 얽!ㄷ.. 가격이 싸서 좋은데ㅜ 제외해둬야겠네요..
라온님  
3r샵에 t1000 도 좋을꺼 같습니당
DarkAngel  
[@라온님] 오.. 첨듣는 모델명이네요 찾아보겠습니닷
현D맨  
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.450b7a72NUnCcs&id=588170788016&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=16
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유