1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아. 브라보텍 1000M 문제점 많네요 ㄷㄷ;

작년하이엔드 19 342 2

220 쿨러 2개에 넓어보여서 유리빼고 먼지망끼우고 쓰려고 했는데;; 전면 라디에이터 구조를 생각 안한게 크리네요;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 작년하이엔드  회원
403 (67.9%)

등록된 서명이 없습니다.

DoRaZi  
브라보텍 1000M이 처음 나왔을 때부터 말이 많았죠.
특히 전면에 120mm샤시에 200mm팬 달아놓은거 보면,,
작년하이엔드  
[@DoRaZi] 잘 생각해보니 상단 3팬 달때도 문제긴 한데 그래도 그쪽은 가능하니 나쁘지 않을수도..
TheJeDi  
120mm 3개구성된 외형을 만들었다가 200mm 2개단 그런느낌이죠~
Johnber  
200mm 팬이라는 특이함 때문에 이목은 끌었지만 저는 글쎼요;;; 컴 안할 떈 선풍기 대용으로 쓰면 되니까 손해는 아니지만요 ㅋㅋㅋㅋ
작년하이엔드  
[@Johnber] 상단팬 규격에 잘 맞춰서 골라 넣으면 200mm 팬 95%쯤 효율로 굴린다고 생각하고 쓸만할 듯 싶습니다만.. 뭐.. 실제 평가들이 저러니 두렵네요
ghddjwls  
차라리 120 X 3 설치하는게 나아보이더군요
볼트로이  
칼럼에서는 정말 괜찮아 보였는데 .... 조금 구조가 괴이하네요 ;;
EXPONENT  
칼럼은 이벤트 때문에 너무 후하게 평가받은것 같더군요. 개인적으로 뒷부분이 약간 막혀있어서 풍절음이 걱정됩니다.
영원불새  
전면 200MM팬 구성으로 색다른느낌을 주는데 생각보다 문제가 많은 케이스로 인식이되네요.
지비지123  
안쓰러운 모델이네요
로데오  
칼럼에선 저도 좋게 봤는데 실사용자분들 말씀 들어보면 구조가 이상하다고 합니다;
대소확행  
이미 저번 주 부터 말이 많았떤 제품입니다. 외관은 괜찮은데, 내부가 참 아쉽죠.
자신있음앵겨  
의도치 않은 베타 테스터분들이 극심한 스트레스를 받고 계시죠 ㅠㅠ
둬노두냐엉  
에........ 샤시 자체에 홀을 이상하게 뚫어놓은건가요??
우리집  
브라보가 그래도 시퓨, 램, vga 케이스 , 시스템 팬, nvme 쿨러까지 세트로 출시한 브랜드라는데서 메리트는있습니다.
jolu  
차라리 돈 더 주고 쿨마 h500p로
토시마  
브라보사 200mm 팬 성능은 어떤가요?
소음이랑 진동면에서요.. 전 그게 잴 궁금합니다. ㅎㅎㅎ 큰 기대는 없지만요. ㅎㅎ
뀰잠  
구조상 문제가 많다고 들었..
200팬 성능도 쿨마h500p에 비해서 뒤쳐지는 걸로 알아요
처로  
케이스 교체를 딱 할 시즌에 그 제품으로 바꿀려 했는데 문제가 많다고해서 그냥... 안바꾸고 저도 예전거 쓰고 있습니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유