1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

디파이 케이스 좋은데 그래픽카드 선택이 어렵네요

라이벌 5 106 0

메인보드 눕혀서 쓰는 것도 좋고, 선반처럼 사용해서 좋은데

고성능 그래픽카드가 못들어가네요ㅋㅋ

길이의 제한...

이번에 이엠텍에서 나온 5700xt도 패스해야겟네요ㅜㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 라이벌  회원
2,936 (93.7%)

등록된 서명이 없습니다.

체리치즈케이크  
B40, B45 말씀하시나보네요. 작고 예쁜만큼 아무래도 몇몇 제한사항이 없을 수 없더라고요 ㅎㅎ 저도 B40 고려중이에요.
미뇽  
조텍 에어 같은 미니 라인업 고려해보셔야 될꺼 같습니다
복면사나이  
저도 디파이 보고 있는데 쿨링이나 크기보면 고성능은 힘들 것 같아요.
이쁘고 맘에 드는데..
가격도 살짝 아쉬운 감이 없지않아 있구..
고성능을 하시려면 케이스를 크신걸로 가시는 것은 어떠신지 ㅎ
강제이동  
미니타워에서 그래픽카드 고성능으로 맞추기 쉽지 않죠
BendengEE  
참 예쁜 케이스인데 뭔가 아쉬운것도 좀 있는 케이스 더라구요
전면에 120mm 팬 4개 들어갈 사이즈인데....어쨰선이 못넣게 해놨고
라디 설치할려면 브라켓 따고 구입해야 하고
하지만 제 세컨 컴은 디파이 B40으로 할겁니다ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유