1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아수스는 케이스마저 ROG마크를 박으니 비싸지네요

이매망량 18 185 5

디자인은 정말 맘에 들긴 하는데 가격을 보면 그만한 가치가 있나 의문이 생기기 시작합니다

저만 그런건 아니겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 이매망량  회원
5,046 (0.9%)

안녕하세요 컴린이입니다. 잘부탁드립니다

jolu  
저도 비슷하네요. 그 가격이면 다른 좋은 케이스도 많아서,
Nadie  
솔직히 ROG 헬리오 제품들은 너무 비싼 것 같습니다.
최첨단 기술들을 많이 넣어서 만드는 것도 아니구요.
아무리 잘 나왔어도 그 정도는 아닌데요.
괜찮다가도  
ROG프리미엄.. 그래서 저는 메탈스티커 제작해서 부착하네요
파트라슈  
ROG만 박으면 가격이 정말 비싸져요....
maslow  
그것이 바로 감성 값!!!
이쁘긴 한데.. 비싸요....
속도검은소  
ROG 딱지값 +10%;;;;;;;;
너랑나랑노랑  
아수스는 진짜 그 감성값이 생각보다 타제품에 비해서 많은 것 같아요 ㅎㅎ
개돼지온라인  
쓸때없는 감성에 프리미엄 에디션이죠 . 그런데 로고는 이쁩니다 ㅋㅋ
grihos88  
감성 버프로 인해서 그런가보네요
축잘알공돌이  
감성뺴면 살이유가 전혀 없지만 반대로 감성 하나때문에 충분히 살 이유가 있는 것 같아요 ㅋㅋ
비둘기백숙  
ROG는 과자에 닥터유같은것인가요!!
Tempest  
역시 ROG가 붙으면 가격이 확 오르네요! 케이스도 예외는 아니군요.
ROG 붙어서 가격이 거의 안오르는 제품이 제닉스 ROG의자밖에 없는 것 같습니다.
Neptune  
ASUS는 브랜드 값이 추가된다고 봐야죠 ㅋ;
파워도 동급 제품대비 더 비싸더라고요
감성 값 이라고 보면 될 거 같습니다 -_-ㅋ
조프리  
그래도 지조 있어서 좋습니다
프리미엄인척 하다가 재고 쌓이면 땡처리하는 것 어떤 회사보단
차라리 로그처럼 안팔리면 버릴지언정 땡처리는 안한다~ 가 나은것 같아요 ㅋㅋ
Waf4444  
저번에 퀘이사존 인터뷰 방송에서 ROG 로고 붙은 신제품 나오면 새로 구매하시는 분도 나오시던데, 로고 달린 제품들이 비싸긴 해도 예쁘더라고요.
ChildishAd…  
흔히 ROG 감성 값이라고 하죠..
ROG 마크가 예쁘긴 한데, 케이스를 포함한 ROG 제품군들에 너무 비쌉니다.
타락천사1  
아수스 ROG 케이스도 다소 비싼 감이 있긴 하죠.
AprilStory  
케이스만 비싼게 아니라서 놀랄일이 아니라 생각합니다.

개네는 다 비싸지 않나요 ?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유