1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

눈만 높아져서 점점 비싼 케이스만 보고있네요 ㅜㅜ

앗슈 27 255 10
ASUS TUF Gaming GT501

http://www.danawa.com/api/mobile/productInfoDesc.php?productCode=7335787

칙칙하고 다크다크한데 왜 이것만 눈에 들어오는 걸까요.ㅋㅋ
케이스만 1주일보고 있는거 같네요.
점점 올라가는 가격대..털리는 내 지갑

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 앗슈  회원
100 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

coman  
케이스는 그래도 사면 꽤나 오래 사용하니 첨에 맘에 드는걸 사는게 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
앗슈  
[@coman] 역시 맘에 드는걸사야겠죠.
기본쿨러없는 제품에 쿨러 여러게 포함하니 가격대가 비슷하게
올라가더라구요. 평생 케이스해야겠어요.
바나나킥  
그래도 한번사면 가장오래사용가능한게 케이스이고 가장많이 볼수밖에없는 거라 저도 적당한선에서 타협해서 케이스 사용하다 결국 맘에 드는걸로 교체를 하면서 2중으로 돈을 써본경험상 살때 맘에드는걸 구매해야 차후 2중지출도 막을수 있고 후회도 안하실겁니다.
앗슈  
[@바나나킥] 댓글 감사합니다~ 역시 역시는 역시군요.
케이스 고르는게 제일 어려운거 같아요.
야전공병  
마음에 안드는거 샀다가 나중에 후회하고 또 다른케이스가 보입니다
마음에 드시는게 있으신건데 그냥 사시는게 좋아보이네요
정신건강을 위한 투자라고 생각하세요 ㅎㅎ
앗슈  
[@야전공병] 맞는거 같습니다.
스트레스에서 탈출해야 겠어요.
속도검은소  
그래도 케이스는 한번 사면 계속 쓸수 있는 제품이다보니 처음부터 마음에 드는거 사는게 좋아요 ㅎㅎ
돈 아낀다고 싼거 사면 후회할 확률이 높습니다;;;;;
선인장  
멋지네요. 케이스는 한번 사면 오래 쓰니 마음에 쏙 들면 질러버리시는 것도 ㅎㅎ
dhosuis0  
정말 갖고싶은 케이스라면 정신건강을 위해 지름하시는것도 좋아 보여요~ ㅎ
천사소녀채원  
ㅎㅎㅎㅎ 케이스갈이의압박이있어서 한번살떄 좋은거산다는거에 ㅎㅎㅎ
져두 한표 거들고갑니다 .ㅎㅎㅎ
특히 호환성위주로잘보시길바랍니다.
새콤달콤사탕  
진정한 퀘이사존 회원이라면 보통 케갈이는 한두번쯤 겪죠
성장통 입니다.
축잘알공돌이  
케이스는 그냥 괜찮은 걸 사면 후회합니다 진짜 맘에 드는걸 사셔야 괜히 케갈이 해서 이중지출 + 이중조립 안하실 수 있어요ㅋ
물떡  
ATX 케이스는 대부분 비싼것같아요..
다은현이  
저도 눈만 높아져서 점점 비싼 케이스를 사용하게 되더라고요. 물론 만족도도 그만큼 높아져서 좋습니다.
newegg  
한 30만원정도 까진..ㅎㅎ
목봉  
케이스는 한번 사면 10년쓰는거라 정말 맘에 드는거 무리해서 사도 괜찮습니다. 지르세요ㅎ
베르메어  
확실히 저도 비싼케이스가 디자인이나 쿨링면에선 더 정교하고 좋더라구요..그래도 한번사면 오래사용가능하기때문에 10만원이상투자하시는것도 나쁘지않죠ㅎㅎ
maslow  
ㅎㅎㅎ 그렇게 지름이 시작되는거죠~
부스터2016  
케이스가 가격값은 진짜 합니다.

지갑은 얇아지지만

가성비아닌 진짜 케이스 좋은제품 한번쯤은 사서 써보네요.

후회는 안합니다.
Egnap  
디자인 상으로는 제 취향은 아니지만 그래도 자기 마음에 드는걸 사야지
후회 안할것 같으므로 지름 하시는게...
지인쓰  
지갑 사정만 허용한다면 최대한 마음에 드는걸로 구입하는게 좋은 것 같습니다
마음에 드는게 있는데 그거 놔두고 다른거 구입했다가 결국 만족 못하고 추가로 구입금액 지출하는 경우를 많이 봐서...
지갑 사정이 허락을 하지 않는데 계속해서 비싼 케이스가 구입하고 싶으신거라면...적절한 타협이 필요합니다 ㅠㅠ
댄싱트리그루트  
커뮤니티 자주 방문하다보면 점점 눈은 높아만 가는듯 ㅋㅋ
앗슈  
댓글 달아주신분들 감사합니다~
일맥상통한 얘기들을 해주셔서 저도 10년 바라보고 써보겠습니다~
조립되면 사진한장 올릴께요^^
명절 잘보내세요.
하얀  
케이스는 충동구매가 덜하니까... 꼼꼼히 따져보시고 사시는게 후회없을듯 합니다.
천지스톰  
오래사용가능한 푸품이니 맘에 드시는거 구매하시는게 좋죠
다른 부품과 다르게 보이는 제품이니 더더욱 !!
본능적인뽐뿌  
케이스도 한번 좋은거 사용하고 나면 그 밑단계 사용하기가 좀 꺼려지죠 그래도 오래 쓰는거니 좋은거 맞춰놓으면 좋습니다
진♡아  
누구나 컴을 사용하다보면 욕심은 있다고 보네요
가격좋은제품들이 계속출시를하니 눈이 높아 지는건.당연한일 같네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유