1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

제 방인데요...제 방에 이 케이스가 가장 어울릴까요??

서노407 21 207 7

쿨링성능 당연히 중요하지만.....인테리어도중요하게 생각하고있어서 ..어울리나요?

가격이 20만이긴한데

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 서노407  회원
242 (14%)

안녕하세요

귤이다섯개  
개인적인 생각으로 잘어울린다고 생각합니다.

전체적인 느낌이 깔끔하네요~!
본능적인뽐뿌  
블랙앤화이트라 괜찮은거 같은데요? 오히려 올 화이트였으면 혼자 티나서 이상했을꺼같습니다
10코어  
와 인테리어 깔끔하다못해 이쁘네요(?).

NZXT가 워낙 감성으로는 알아주는 케이스다보니 잘 어울릴 거라고 봅니다.
리안리 다이나믹 레이저같은 케이스를 사용하셔도 이쁠 것 같아요.
최나무  
괜찮은거 같네요
nzxt케이스가 발열면에서는 마이너스가 있어도 디자인 면에서는 깔끔해서 좋죠
디지털월드  
Nzxt..ㄷㄷ 이쁘네요,
이것들도 한번 추천해봐요
http://shop.danawa.com/short/Gi4qFB 6만4천
http://shop.danawa.com/short/O5xqFB 6만5천
짱콩  
방이 완전 깔끔하고 이쁘네요^^ 케이스도
방 인테리어랑 잘 맞아보이네요^^ 구입하셔도
좋을듯 합니다^^
실같은인연  
nzxt 나 프렉탈 같은 케이스로 흰색 검정 으로 잡아주시면 모던한 느낌도 나고 괜찮을거 같습니다.
그나저나.,..의자 탐나느데 의자는 어느회사꺼인가요 ㄷㄷ
부산사나이  
방이 깔끔하셔서 nzxt 같은 깔끔한 디자인이 잘 어울리실 것 같습니다.
방이 너무 예뻐서 부럽네요 ㅎ
갑부가되고싶다  
방 스타일 자체가 심플해서 저 케이스면 딱입니다 LED가 과한것도 아니고 디자인이 튀는것도 아니고요 딱 맞는 케이스라고 생각합니다
Flor  
방 분위기랑 딱 맞는 케이스라고 생각됩니다 ^^
Taichi  
제가 보기엔 잘 어울리네요 ㅎㅎ
상판이랑 하단 부분이 흰색 인것도 그렇고, NZXT의 케이스 디자인도 그렇고, 방 색감이랑 깔끔하게 잘 맞는거 같네요.
내부 부품들도 화이트 계열 화사한 RGB로 적당하게 넣으면 개인적으로 아주 괜찮을 것 같습니다 .
Monni  
방이 우선 되게 이쁘시네요...
부럽습니다!
저는 되게 난잡하거든요 ㅎㅎ
해당 케이스랑 인테리어상 어울리는 것 같아보이고 쿨링에 대해서는 성능이 뛰어날까는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
청정암반수  
방이 엄청 깔끔하네요
케이스가 굉장히 잘 어울릴 것 같아요~
Simple  
케이스 내부를 화이트 또는 은은한 블루색상의 LED로 하신다면
모던한? NZXT 케이스는 잘 어울릴듯합니다.

그건 그렇고...
방이 참 깔끔해보이고 느낌있는게...
제 방이였으면 좋겠다는 생각이 드네요.
s2chuu  
깔끔한 인테리어라 NZXT 케이스 잘어울릴것 같아요.
화려한것보다 심플한쪽이 잘어울릴것 같네요.
콩이  
케이스 가격은 조금 비싸지만 방 자체가 화이트톤에 책상 뒤쪽의 조명도 블루라
NZXT H510 Elite Matte White 케이스랑 멋진 조합인듯 합니다.
감귤한입만  
아주 잘어울릴거 같은데요.
화이트 색상에 깔끔함이 사진에 보이는 방이랑 잘매칭이 될거 같습니다.
삶은계란  
방 엄청 이쁘네요. 케이스랑 딱 어울릴 것 같습니다. ㅎㅎ
달빛의저편  
저 케이스 하면 의자, 모니터도 화이트블랙 투톤이라 한 셋트 느낌 날 정도로 잘 어울릴거 같아요.
사랑준  
지금 NZXT 케이스가 방의 화이트 컨셉이랑 잘 어울리실거 같습니다.

하지만 저는 방안의 범선을 보며 바로 커세어의 케이스를 생각했습니다.

1)가격대가 있습니다.
http://prod.danawa.com/info/?pcode=7492720&keyword=%EC%BB%A4%EC%84%B8%EC%96%B4%20%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&cate=112775

2)조금더 저렴한건
http://prod.danawa.com/info/?pcode=2468686&keyword=%EC%BB%A4%EC%84%B8%EC%96%B4%20%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&cate=112775

둘 다 화이트 제품입니다.
어찌어찌  
굉장히 어울립니다만 쿨링이 영...하지만 선택은 본인의 몫이니 잘 선택해보셔요ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유