1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

옆면 개폐방식으로 열기 편하고 내부 보이면서 전면 메쉬 제품의 케이스가 있을까요?

rkdrhfksl2… 6 131 1

안녕하세요

현재 강화유리 (잠그는 방식) 케이스 사용중인데

옆면 딸때 좀 불편해서 혹시 옆면 개폐방식으로 열기 편하고 내부 보이면서 전면 메쉬 제품의 케이스가 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 젤콤  회원
522 (4.4%)

DewiAngel  
air740이요
H500P MESH도 열기편한측에 속하죠
엑박요  
커세어 400c 는 어떠신가요? 옆면이 창문처럼 열려요!
AprilStory  
강화유리 케이스들이 옆면 개폐가 불편한가봐요 케이스 게시판에서 이런글을 몇번 본것 같은데

조립한지가 오래되서 다 구형케이스들이라
rkdrhfksl2…  
[@AprilStory] 네 열고닫기를 좀 자주하는편인데 열때마다 나사 다풀고 유리빼고 하기가 불편해요
Shad  
darkFlash DLM21 RGB MESH요
갑자기 생각났네요 보급형 제품이라 추천드리긴 어렵지만
가격 적당하고 쿨링도 적당하고 뭐 ㅎㅎ
http://prod.danawa.com/info/?pcode=9376491#bookmark_product_information
rkdrhfksl2…  
[@Shad] 엌 이쁘고 좋은데 미니타워인듯 하네요 ㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유