1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

디파이 b40 레이져 감성!

축잘알공돌이 25 240 8

디파이 b40 사용중인데 측면 아크릴이 영 찜찜해서 브라보텍 공홈에서 메쉬 구매 후 장착해 주었습니다.

양 측면을 다 메쉬로 교체하니 게임 2시간 후에도 씨퓨랑 글카 온도가 63도 왔다갔다 하네요

발열때문에 고민하시는 분 있으시면 전면 200mm 사제 공랭 측면 매쉬 정도면 정말 쿨링이 괜찮다고 말해드리고싶네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 축잘알공돌이  회원
349 (49.8%)

등록된 서명이 없습니다.

체리치즈케이크  
멋지네요!
축잘알공돌이  
[@체리치즈케이크] 감사합니다!
핏카츄  
며칠전에 메쉬망 사신거먼 제꺼 뺏어가신 분이시네요... 부들부들
사려고 장바구니 담아놨는데 매진됬더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축잘알공돌이  
[@핏카츄] 아아앗..... 죄송합니다 사고나서 검색해보니 자주 매진되는거 같더라구요 ㅠㅠ
피자천국  
디파이 B40 화이트가 레이저랑 상당히 어울리네요. 개인적으로 미니타워 케이스들은 규격이 작아서 조립도 힘들고 LED 퍼포먼스도 볼품이 안나서 좀 꺼렸었는데, 이 짤을 보고 약간 마음이 바꼈네요. 디파이 B40이라도 측면 아크릴을 메쉬로 교체해주니 정말 아름답게 바뀌네요. 레이저의 녹색 감성이 뿜어져나오는 것 같아요.
축잘알공돌이  
[@피자천국] 오히려 아크릴보다 은은해서 더 맘에 들더라구요 쿨링 성능이 주 목적이였지만요 ㅎㅎ
BendengEE  
B40케이스 블랙 알아보고 있었는데.....이렇게보니 화이트는 좋네요ㅎㅎㅎ
블렉 외관에 내부는 화이트로 해볼 생각이었는데 좀 고민되네요!!
근데 글카는 어떤 모델인가요?? 초록빛나는 글카가 있나요??
축잘알공돌이  
[@BendengEE] 글카는 갤럭시 2060 슈퍼 제품입니다 led를 초록색으로 따로 설정해줬어요 ㅎㅎ
복면사나이  
전 b45 케이스 생각중이어서 메쉬망 보던 중에 매진이..
마우스패드와 케이스하단 스티커와 바탕화면이 통일이네요 ㅎㅎ
멋있습니다!
축잘알공돌이  
[@복면사나이] 레이져하면 또 감성 아니겠습니까ㅋㅋㅋ
TheJeDi  
깜찍한 디파이에 레이저 감성하니 오우 진짜 멋지네요! 역시 레이저네요~
축잘알공돌이  
[@TheJeDi] 삼두사는 사랑입니다
러디룽  
키야아 멋지네요 아주그냥
Waf4444  
전면 매쉬랑도 잘 어울리고, 레이저 컬러에 맞는 녹색이라 너무 예쁘네요.
루리웹  
슈렉 시그니쳐 PC 같아요ㅎㅎ
레이저 감성 고급스러우면서 너무 이쁘네요
온리공랭  
색감이나 레이저 무늬나 너무 잘 어울리고 이쁘네요 ㅎㅎ
다람쥐세븐  
오, 그냥 평범한 녹색이 아니라, 마치 미지의 세계, 아마존의 정글 속에서나 볼 수 있을 법한 푸른빛이나, 땅속 깊은 곳에서나 볼 수 있을 법한 희귀한 광물, 수정의 색상을 보는 것 같기도 하고…. 천연 동굴 속에서 비치는 맑은 지하수의 물색을 보는 것도 같아서, 참으로 신비롭고도 아름다워 보여요. 게다가, 패널도 양쪽이 모두 다 메시로 교체된 것이라고 하니…. 색감만큼이나 시원한, 쾌적한 시스템이 완성되었을 것 같아요.
축잘알공돌이  
[@다람쥐세븐] 진짜 생각보다 쿨링성능이 많이 올라가더라구요 케이스 특성상 쿨러 위치도 안정적이라서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
둬노두냐엉  
오우.....

그린랜턴이 생각나는.. 초록색입니다.

)아니다 이 악마야!!
청정암반수  
검은색 디파이 였다면
레이져 감성이 더 넘쳤을 것 같네요~
이쁘게 잘 꾸미셨네요~
축잘알공돌이  
[@청정암반수] 사실 레이져 감성을 생각하고 맞춘게 아니라 어찌어찌 그렇게 됐네요 ㅠ 검정색도 좋았을 뻔했어요
댄싱트리그루트  
레이저의 녹색 감성이 멋지네요
C6H12O6  
레이저 감성 멋지네요..
속도검은소  
오오 초록맛 레이저 멋지군요!!! ㅎㅎㅎ 화이트+그린도 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
진♡아  
와 정말 멎진 레이져 감성입니다..좋으네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유