1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
newegg  
마스터 케이스 ITX 버전이네요 괜찮은듯..
냥자택일  
오 왠일로 미국보다 빨리정발...?! 이거 소식 나온지 얼마 안된것같은데 벌써 나오네요 ㄷㄷ
루리웹  
전면팬 크기가 200mm이라니 ITX 케이스 디자인도 상당히 이쁘네요.
하얀  
디자인은 좋아보입니다. 파워위치가 좀 아쉽군요.
한손에닭들고  
요즘 큐브형 케이스 부쩍 관심이 가는데 나쁘지않은거같네요
게일geil  
와 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ
저거 두개 쌓아두면 h500되는건가요 ㅋㅋ
쿨링은 당연 뛰어나겠고 디자인도 만족스러운데 내부공간은 생각보다 살짝 좁네요
전체적으로 좋은것같아요
풍뎅이들  
크기가 상당히크내요 쿨러마스터거라면 믿고 쓸만하죠 디자인은 괜찮지만 좀 커서 공간이 협소한곳에 놓기는 좀힘들것같긴 하내요
로드  
전면 200mm에 미니 itx라니 작은 거인이네요.
루시엘라  
와 이케이스 정말 끌리네요
200mm엄청 좋네요 배기든 흡기든 엄청파워풀할것같아요
속도검은소  
H500 반갈죽 에디션입니다 ㅋㅋ
전면 200mm 쿨링이라서 itx임에도 쿨링은 괜찮지만 그래픽카드 장착에는 좀 한계가 많을듯 합니다;;;;;;
댄싱트리그루트  
기다리면 케이스라니 기대가 크겠네요
까망콤  
itx 시스템을 사용하시는분들에게는 괜찮은 케이스 같습니다. 통풍도 괜찮을거 같고...
근데 정사각형의 구조라 긴 그래픽카드는 장착을 못하는 점이 아쉬울수 있겟네요~
야전공병  
미니 itx인데 답답해보이지도 않고 공기순환 좋아보이는데요 귀여운게 급끌리네요
StephenCur…  
어떤 케이슨가 들어가보니 쿨마 케이스네요!! 전면 커다란 팬이 인상 깊네요!
미니 타입이라 귀염귀염하게 시스템 맞추기에는 안성맞춤으로 보입니다!
ayofe  
와 쿨링성능은 확실하겠네요
뚱벌  
귀엽네요 작은 컴퓨터 원하시는분들한테 인기좀 끌겠네요
킁카킁카  
쿨링은 정말 좋아보이는데 파워위치가..
뒤통수 튀어나온게 너무 아쉽네요
상어는죠스  
디자인도 너무 귀엽고 통풍도 200mm팬으로 어마어마할 것 같은 케이스네요.
그런데 후면 튀어나온 것도 아쉽고 파워서플라이 팬 쪽이 막혀버려서 아쉬운 것 같아요.
큐브형이니 차라리 보드를 눕혔으면 어땠을까요 그러면 공간도 훨씬 효율적으로 사용했을테고
미관상으로도 더 좋았을 것 같아요.
scv0001  
호오 쿨마에 이런케이스도 잇었군요. 작고 통통한게 미니미니해서 귀요미하네요
쿨링능력도 나쁘지않을거같고 확장성도 어느정도 나올거같네요 괜춘할거같군요
최고스펙까지  
일단 쿨러마스터 제품이라 믿고 쓸 수 있겠네요. 기다려신 보람이 있네요.
C6H12O6  
디자인이 아주 괜찮다고 생각되는 케이스네요.
주시  
디자인도 이쁘고 쿨링 성능도 탁월해 보이는데 파워 위치가 부족해서인지 뒤 부분이 조금 아쉽네요
DDR3  
귀엽기는 해서 수요는 확실한데 제 취향과는 머네요 ㅋㅋ
머시니스트  
ATX 파워를 장착할 수 있다는 점은 마음에 드네요.
CPU 쿨러 지원 높이는 83mm로 나와 있던데 공랭 쿨러를 쓴다면 플라워형 쿨러로 써야겠군요.
Final  
전면 팬이 200mm네요 ㄷㄷ 디자인 괜찮은 케이스 같아요
뻥탐  
itx본체 치곤 생각보단 커보인달까 뭔가 존재감뿜뿜이네요 ㅋㅋㅋ 드래곤볼 다 모으신거 축하용!
목봉  
itx 케이스 전면이 이렇게 이쁠수가 있군요.
저도 하나 맞추고 싶네요. 뭔가 미니멀하니 귀엽네요
캡틴포에버  
먼가 길쭉한 케이스만 보다 이걸보니 찌그러진거같아서 못난이같네요 ㅋㅋ
로날드  
작은 컴퓨터를 선호하는 편이고 디자인, 쿨링도 괜찮아 보여서 좋네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유