케이스 통풍은 역시~

터이파앤전던 7 190 4

전면 3팬

상단 배기 3팬 장착되는 케이스가 짱이네요

제 메인케이스가 쿨마 H500P 메쉬 제품인데 전면은 3팬 또는 200미리 2팬(현재 사용중) 상단 3팬 장착되는 케이스라 통풍은 아주 끝내줍니다

하지만 하드 장착갯수와 상단 아크릴은 맘에 안들어요....

튜닝 생각해봤는데 왠만한 케이스가격 나오더군요

DIY 하기엔 귀차니즘도 심해서 그냥 사용중이지만

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 던앤전파터이  회원
66,997 (85%)

출석체크 이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

냥자택일  
H500 샀는데 가끔 상단 2~3열이ㅣ 부럽더라고요ㅎㅎ 물론 디자인은 500이 더 이쁘지만요..?! ㅋㅋㅋ

이 케이스 쓰다 다음꺼로 넘어갈땐 아예 빅타워 살것같네요 허허
나이프  
흡기도 중요하긴 한데 역시 배기가 훨씬 중요하긴 하죠
제로스  
케이스는 역시 크고 팬이 많이 장착되는게 좋은것 같습니다
추가로 하드베이도 많을수록 좋은것 같네요
점점 하드 장착갯수가 줄어드는것같아 아쉽네요
지금쓰는 케이스가 미들타워라 다음엔 빅타워 케이스 써보고 싶네요
코노스바  
윗분말씀대로 흡기보다는 베기가 훨씬 중요한듯
그래서 전 상단 베기2개 더 달았습니다ㅇㅅㅇ
데보라스  
큰팬 많이달수있는게 좋더라고요~
리브롬  
전면 3팬 상단 3팬 후면 1팬이 전부 140mm라면 냉장고가 따로 없을듯합니다.
나윈  
[@리브롬] 제가 그렇게 사용중인데 은근히 팬소음이 신경쓰여 낮춰놓고 쓰다보니 뭐 무감각 하더군요. 시퓨는 4790k인데 악세사리인 케이스+쿨러+파워는 극신형... 이 무슨 언밸런스란 말인가.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유