이벤트를 위한 뻘글

인생 케이스를 찾기위해 다나와에 들어갔습니다.

833124553_VWa6EumF_64bc3cdbb9281e0c2f240

엄청난 제조사 수에 놀랐습니다.

833124553_DEMFfhNi_930f8eb608e5f45190d8f

그중 가장 앞에 있는 거인전자에 들어가 봤는데 이름과는 다를 귀여움으로 승부하는 회사더군요.

1번 상품의 제원을 파악하던중 심상치않은 5.25인치와 3.5인치 베이가 있다는걸 알게 되었습니다.

등록월을 확인해보니 2011년도 이군요.

인생케이스는 내일 찾아보겠습니다.

끝!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 과연내가  회원
15,655 (56.6%)

등록된 서명이 없습니다.

본능적인뽐뿌  
뭐..뭐죠 저런케이스도 있었나요 브랜드 이름도 처음보고 케이스 디자인도 처음봐요 ㅋㅋㅋ 남자들은 몰라도 여자들은 저런걸 더 좋아할거같습니다
과연내가  
[@본능적인뽐뿌] 대충 살펴봤는데 케이스구매시 딸려오는 기본 팬이 없는거 같더라고요 ㅋㅋ
혹시나 구입시 유의하시길
송이  
오잉 신기한 케이스를 찾아내셨네요.
처음 경험해보는 신박함..끌리네요...
근데 왜이렇게 제조사 이름과 케이스 스타일이 언매치죠ㅋㅋ
maslow  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 케이스네요.
지금 나와도 취향에 맞는 사람이 있을수도?
케이스 쿨러랑 몇가지 보완이 필요 하겠지만~
구도자  
아직까지 판매하는걸까요? ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
과연내가  
[@구도자] 검색해보니 오픈마켓에서 판매하고 있습니다.
부산사나이  
애들한테 첫 컴퓨터 맞춰줄때 해주고 싶은 케이스네요.
귀엽지 않나요?ㅎ
LuthienMOM…  
귀요미 케이스는 언제나 추천이지~
지구in  
레고케이스가 새로 출시 된줄 알았네요.
우리애 초등학생 되면 저런 케이스로 선물해주면 좋아하겠네요.
과연내가  
[@지구in] 내부 구성이 조립시 매우 불편해 보이더군요.
참고하시길 ㅋㅋ
퀘세라세라  
거인전자 이름도 독특하네요 ㅎㅎ; 아이들 교육용 PC 조립할때 괜찮은 케이스인것 같습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유