써멀테이크 Level 20 XT 끌리네요 하하

볼트로이 24 226 4

1993944348_IrnOhmg6_3f1c7a56b9c636fbeb3d
1993944348_6vYOKQXj_122355ef2af90a53d0cd

꼭 커수를 안해도 독특한 방식이 너무 좋네요 

라이저 카드 안써도 된다는 이점 하나만 봐도  꽤 괜찮겠는데요 ㅎㅎ?

여기에 어로스 링팬 감성까지 딱!!  

1993944348_QTi0asV5_6d769a4e4c632aea092a

이러면 케이스 튜닝할 맛 나겠네요 ㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 볼트로이  회원
197,614 (47.6%)

1907obj___1686169164.png1808___818870342.png ALL MY CONTENT (CC BY-NC-ND)

어택이  
문제는 가격이죠.......따흑!
볼트로이  
[@어택이] 25만..... 흑
킁카킁카  
저도 다음번에는 저렇게 보드 눕히는 케이스로 가볼려고요
농협 달아놓으면 무게때문에 가끔 걱정됐었는데 눕히면 걱정 놉!
그래픽도 기본적으로 세워지고 cpu교체할때나 정비할때도 편해보이고 좋네요
컥.. 근데 올려주신 케이스 작은앤줄 알았는데 크네요 ㄷㄷ 가격도 묵직허구요 ㅋㅋ
볼트로이  
[@킁카킁카] 이상하게 사진으로 진짜 작아보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BendengEE  
케이스 진짜 크겠내요ㅋㅋㅋ
커수 안하면 저 앞 빈공간에는 뭘 넣어줘야 허전해보이지 않을까요
피규어라도 구해서 넣어줘애 하나?ㅋㅋ
볼트로이  
[@BendengEE] 가짜 펌프라도 넣어둬야 할까요 ㅋㅋ
Probius9  
전면 200인가요 아주 시원하기도 하겠네요
볼트로이  
[@Probius9] RPM높은놈으로 튜닝하면 이건 뭐 ㅎㅎ 어마무시하쥬
화수분  
뭐하고 계십니까?
일단 지르고 기다리시는게 좋을듯 보입니다.
진짜 튼실하게 잘 나온거같아요.
볼트로이  
[@화수분] ㅋㅋㅋㅋ 지를 물건은 많아서 흑흑
리브롬  
디자인은 리안리를 뛰어넘을정도로 기가막히게 잘 뽑았지만 가격인 문제인제품이죠
이거 하나면 크라켄 x72사지 않나? 후..가격만 착했으면 불티나게 팔렷을 제품인데 ㅠ.ㅠ
볼트로이  
[@리브롬] 아무래도 이런 제품들은... 싸게 팔면 오히려 마이너스일거예요 ㅎㅎ
Eleanor  
예전 코어 x9 디자인이 생각나는군요.
볼트로이  
[@Eleanor] 크.. X9디자인도 참 좋네요
속도검은소  
어서 빨리 질러서 하드웨어갤러리에 인증을 ㅋㅋ
눞혀 쓰는 메인보드랑 전면 200mm 2장은 굉장히 마음에 들지만 가격이 비싸군요;;;;;
대신 멋진 그래픽카드를 쓰면 쓰는맛이 날거 같습니다 ㅎㅎ
온리공랭  
하단은 하드베이랑 파워가 들어가는건가요?
괜찮은 디자인과 구조라서 혹!! 하고 봤는데...
댓글에 있는 가격보고 후퇴중입니다 ㅋㅋ
VVIP  
문제는 역시 가격이.....
그나저나 디자인 예쁘긴 하네요
조립 난이도는 어떨지 모르겠지만
로날드  
저도 이 케이스 관심이 있었지만... 가격보다는 높이가 높아서 구매해도 사용할 수 없겠더라고요. (책상 구조 때문에 강제로 케이스 높이 50cm 미만을 사용해야 합니다)
부스터2016  
이제품이 빅타워 예요? 케이스가 작아보이는데

어느정도 크기이죠???
영원불새  
디저인도 조금 색다른느낌을 주고 좋은데 역시 가격대가 문제겠죠.
천지스톰  
끌리긴 하는데 문제는 가격이 발목을 잡죠
지비지123  
비싼 건 돈 값을 하죠 ㅎㅎ
jolu  
저런 구조의 케이스는 확실히 독특해서 한 번 써보고 싶네요
실같은인연  
저도 이거랑 코스모스 보고 이햐 사야지하고 가격보고 접었습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유