마스터 Z2케이스 어떤가요?

HBGame 8 87 1
특가해서 관심이 생겼는데 l530이랑 비교해서 어떤가요
용도는 b450m a 보드 공랭 입니다 램오버정도 생각있어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 HBGame  회원
1,437 (43.7%)

게임을 좋아하고 기계에 대한 관심이 생겨 가입하게 되었습니다 반갑습니다

강제이동  
개인적으로 전면 막힌 제품을 선호하는데 Master Z2가 깔끔하게 잘 설계된 것 같네요. 가격대비 좋아보여요^^
HBGame  
[@강제이동] 감사합니다 가격 정말 좋은것 같아요
마성1  
새 케이스라 평은 알수가 없는데 특가로 구할수 있다면 좋을거같네요
HBGame  
[@마성1] 그러게요 내일까지 고민해봐야 겠어요
uberhong  
디자인은 준수하고 성능도 괜찮아보이던데 아직 실 사용기가 적어서.. 특가 가격이면 구매해도 괜찮아 보여요. 특가는 언제나 옳다! ㅎ
HBGame  
[@uberhong] 그런가요 생각좀 더 해봐야겠네요 감사합니다
uberhong  
[@HBGame] 디자인이 정~말 맘에 드시면 가시는 겁니다! 그게 아니라면 다른 케이스도 많으니까요. 오래보고 쓸 케이스라 잘 선택하시길
HBGame  
[@uberhong] 쿨링 성능은 L530에 비해 어떤가요?
아무래도 전면메쉬보다는 별로일까요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유