마이크로닉스 t500제품 장착가능 여부 확인 도와주세요

-455 2 58 1

t500제품이 가격 대비 디자인하고 성능 괜찮아보여서 선택을하게됬구요

쿨러: Macho Rev.B 

(끝판왕은 가격이 너무 부담되서 적당선에서 트리니티보다 좋은 중간급으로 선택했습니다)

파워: SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER 

라는 제품인데 파워는 규격만보고 신경쓰지 않았는데

파워도 사이즈 체크해보라하더라구요..

쿨러의 경우 케이스 규격에서 1mm정도  db상으로는 작아 보이는데 상관없을지..

혹 달수없다면

비슷한 가격대 중간급 쿨러 공랭으로 추천해주실만한게 있을까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 -455  회원
88 (77.6%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
오버 심하게 하는거 아니시면 트리니티만으로도 충분해요

파워는 저도 쓰고 있는 제품인데 ATX 사이즈라 장착 가능합니다 ^^
송이  
http://m.danawa.com/product/product.html?code=6393064&cateCode=112775

다나와 검색 페이지인데,
쿨러나 파워 비롯해서 장착할 부품들 나열하시면 호환 가능 여부 마닉 직원분께서 친절히 안내해 드릴 듯 해요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유