브라보텍 무슨 일 있나요?

youthlab 8 356 1

응대라던지 서비스에서 실망했다는 글들이 있던데 무슨일 생긴건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 youthlab  회원
372 (57.5%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니  
이벤트 선정에 문제가 있었는데

고객응대에 까지 문제가 생겼고

설상가상으로 사과문을 올렸는데 그거도 문제가 되서

3연속 엉망인데

수습하는거 기다리고 있습니다.
youthlab  
[@일렉트언니] 헐...그런 일이.....브라보텍 케이스 사려고 했는데....이런 일이 터지다니...
백사아크  
브라보텍 사과문입니다. 댓글까지 읽어보시면 상황 파악하실 수 있을 겁니다.
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=966748&sfl=wr_subject&stx=%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EB%B3%B4%ED%85%8D&sop=and&page=2
youthlab  
[@백사아크] 읽어보았는데 참......뭐라해야할지.....스스로를 나락으로 떨어뜨리는 행동을 한건지 참.....
몇달있다 컴퓨터 살때 브라보텍 케이스 사려고 했는데.....
백사아크  
[@youthlab] 고객 서비스 차원에서 이벤트 열었다가 본진에 불이 붙어 버렸죠-_-; 여파가 좀 오래갈듯 하네요.
youthlab  
[@백사아크] 그렇겠네요...한번 무너진 신뢰를 다시 회복하는건 굉장히 어려운데....
만사다귀찮  
상당히 부정적인 이미지가 박혔죠

대체제가 없는것도 아니고 넘쳐나는 시장에서 뭔 배짱으로 저랬는지 이해가 안되네요 ㅎㅎ
WeWork  
아... 브라보텍 케이스 알아보던 중이었는데.. 이런 일이...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유