강화유리 이거 미쳤네요... 두번다시 쓰지 말아야지;

ozel 18 585 5

나사 푸는 순간 갑자기 폭발해서 손다치고 난리였는데

교환 받은 유리도 개박살나서 도착...

그것도 모르고 박스에 있던 유리 다 튀어서 또 방이 유리로 개판됐어요...

이걸 강화유리라 부르는 것도 웃기고 이렇게 약한걸 이따구로 포장해서 보내준 3rsys도 웃기고;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 ozel  회원
33 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

HYzzing  
3r 햇네요... as잘해주는건 좋은데 품질이...
ozel  
[@HYzzing] 점심도 못먹고 지금 밟을까봐 방 뒤집어 엎고 치우느라 화가 나서 미치겠네요. 침대랑 옷에도 다 들어갔고 이걸 어쩌라는건지
백사아크  
고생이 많으셔요 힘내요.
강화유리에 이런 문제가 있었군요. 택배를 던져서 그런가? 암튼 참고하겠습니다.
ozel  
[@백사아크] 일부러 먹이려고 또 이렇게 보낸게 아닌가 싶을 정도네요. 터졌을때도 땀 뻘뻘흘리면서 작은 알갱이 찾아내느라 개고생했는데 아오 진짜...
아라찌  
L530 케이슨가요? 강화유리 깨지는 이슈가 좀 있죠..
저는 그래서 매번 열 때마다 눕혀서 살살 푸는게 귀찮아서 걍 3r 샾에서 아크릴 옆판 추가로 샀습니다 ㅠㅠ
ozel  
[@아라찌] j400입니다. 환장하겠네요
아라찌  
[@ozel] 해당 케이스도 그냥 3r 쪽에 아크릴 옆면으로 요청해보시는건 어떨까요.
아마 호환되는 게 있을거에요.
ozel  
[@아라찌] 처음 폭발했을때 다른 재질은 안되냐고 물었더니 해당 모델은 유리 말고는 다른 재질 교환이 안된다고 하더라고요. 배송된 유리도 왜 이모양이냐고 물어봤더니 이번엔 포장 제대로 해서 또 유리를 보내준다고...
아라찌  
[@ozel] 호환되는 아크릴 옆판이 없는 모델인가보군요 ㅠㅠ
Kylver  
이런 파손위험 때문에 안전하면서도 내부를 볼 수 있는 아크릴 윈도우를 쓰는 케이스를 알아보는데 요즘 왜이리 강화유리를 넣는지 모르겠네요.

아크릴 윈도우를 쓰는 케이스가 점점 줄어서 선택의폭이 줄어드는 것 같습니다.
속도검은소  
qc할 돈으로 as를 한다는 그 회사군요.....3r에 아크릴로 달라고 문의하면 아크릴로 보내줄겁니다....
ozel  
[@속도검은소] 유리 말고는 쓸수없는 모델이라던데요... 아무튼 아크릴 안되냐고 지금 글 달아보긴 했네요.
만사다귀찮  
제가 이거 무서워서 강화유리 못쓰겠더라구요

특히 고양이 세마리 키우다보니 유리같은거 한번 깨지면 애들이 밟거나 먹을까봐 스트레스가 장난 아니라..
휘청영  
아이고... 난감하시겠네요.
아크릴인 케이스를 찾아서 쓰는 방법밖엔 없는 거 같아요 ㅠ
대소마왕  
강화유리가 자파현상이라고 하나? 그런 문제가 있죠. 제거는 문제가 없었는데 3R은 품질이 품질이다보니 잘 깨지나보군요. 위귤 놓고 갑니다.
Moran  
에고..위귤드립니다. ㅠ.ㅠ 많이 안다치셨는지 모르겠네요..

가끔 자파사고가 보이기는 하는데.. 제가 받은 제품은 괜찮았는데.. 차이가 있나 보네요.

다치신 부위 흉안지게 치료 잘하시길 바랍니다..
우리모두컴린이  
강화유리 강화실패... 힘내세요
G1gabyte  
리안리 O11 강화유리는 직각으로 엎어져서 옆에 뉘어 있던 케이스 모서리에 부딧혀도 멀쩡하던데 강화유리라고 해도 다 품질이 다른가보네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유