1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

녹투아 들어갈 미들타워 케이스 추천 해주세요

석석석 8 357 0

현재 케이스 크기가 

높이 413

깊이 403

넓이 191

이렇게 되있는데요 

이정도 크기에 맞는 녹투아 d15 들어갈 케이스는 없을까요 ?? ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 석석석  회원
2,062 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

ghddjwls  
3rsys l530
쿨러마스터 mb511
추천드립니다
석석석  
[@ghddjwls] 높이가 너무 높아요 ... 본체 들어갈 공간이 그렇게 크질않아서 고민입니다
Miksya  
프렉탈 디자인 메쉬파이 C는 어떠신가요
D15 까지는 들어가는 제품으로 알고 있습니다.
통풍도 잘되고 번들팬도 좋은 제품이니 좋을 것 같습니다.
석석석  
[@Miksya] 딱 그제품보고있엇는데 ㅎㅎ
혹시 시퓨쿨러 녹투아d15 넣고 시스템 쿨러는 녹투아팬 추가 안해도 쿨링 괜찮을까요 ??

그냥 보기에는 후면에 팬하나 달랑있는게 끝인거같아서...
ghddjwls  
[@석석석] 전면에도 하나 있습니다
찝찝하시면 아틱팬정도만 달아주셔도 됩니다
석석석  
[@ghddjwls] 추후 농협팬으로 싹 도배 해보고싶네요 ㅎㅎ
Miksya  
[@석석석] 아랫분이 달아주신 정도로 아틱팬 달아주셔도 되고 돈 여유가 되시면 녹투아팬 다셔도 되지만
일단 써보시고 부족하시다 싶으시면 추가로 다셔도 돼요
석석석  
[@Miksya] 최대한 많이 들어가는 케이스로 해야겠네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유