이번에 케이스 하나 사려고 하는데 도와주세요..

456s789 7 259 1

이번에 케이스 사려고 하는데 저는 감성까진 필요없고 가성비만 보려고 합니다.(2~4만원사이)

많은 글에서는 아수라를 추천해주셔서 아마 아수라를 사려고 하는데 혹시 다른거 추천해주실거 있으실까요?

그리고 대부분 케이스에 atx 미들타워라고 써있는데 제 메인보드는 m-atx거든요  조립할 때 사이즈 문제가 생길 수 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 456s789  회원
849 (69.9%)

안녕하세요

최나무 2019-06-12 11:22:23
 사이다!
  아수라랑 비슷한 가격대에선
앱코의 새턴도 한번 보세요
가격은 비슷한데 전면메쉬에 3팬!
최나무  
아수라랑 비슷한 가격대에선
앱코의 새턴도 한번 보세요
가격은 비슷한데 전면메쉬에 3팬!
ghddjwls  
그 가격대대에선 아수라가 갑입니다
m-atx가 atx보다 작은 사이즈라서 호환 문제 없습니다
기본의저력  
앱코 아수라나 예쁜건 새턴 정도
가격을 조금이라도 아끼려면 3r j210 해머 정도가 있네요
그래도 저라면 새턴이나 아수라로 갈 것 같습니다.
물마셔  
m-atx이니 미니타워를 추천 드립니다.(CPU쿨러 높이, 그래픽카드 길이에 주의하시구요)
개인적으론 5만원 미만으론 아래 제품을 추천 드립니다.

1. 아이구주 I-5 RGB LED 강화유리
2. 아이구주 M7 RGB LED 강화유리 화이트
3. IN WIN EM058 USB3.0
4. BRAVOTEC 디파이 B40 화이트
5. 써멀테이크 Versa H17 윈도우 (옆면 강화유리)
6. 써멀테이크 Versa H17 (옆면 일반철판)

저는 좀 길다란 파워를 재활용 하다보니 6번 씁니다.(RGB감성 1도 없구요 ㅋ)
456s789  
댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다 참고할게요!
물마셔  
7. ABKO NCORE 프시케 미니 강화유리 스펙트럼 RGB HALO
이것도 추천드려요.
sldkfnvp  
새턴이 맘 편하실거예요.
아수라보다 쿨링 좋습니다.
단 상단에 쿨러를 추가로 설치할 생각이 있으시다면
새턴말고 다른 제품 찾으세요~
새턴이 확장성이 좋지 않습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유