안텍 p8 쓰는데 농협이면 쿨링 해결될까요?

z1x2c3a4 4 184 1
9700k 1080ti 생각중인데 기존에 쓰던컴이 p8이라서요.

p8쿨링능력이 좀 떨어진다는 글들이 많아서 이렇게 질문드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 z1x2c3a4  회원
333 (44.5%)

등록된 서명이 없습니다.

아이언멘탈  
녹투아가 감성만 좀 그렇다 평이 있을뿐 성능은 갑입니다
하면 좋죠~
토시마  
암만 녹투아여도 꽈꽉막힌 안택 p8에서는 성능 못냅니다.
ㅎㅇ  
9600k에 시퓨48/44 1.33v에 램4200 램타 쪼아서 쓰고 있는데 나쁘진 않은것 같아요
물론 수율에따라 온도 차이가 있겠지만
뿔딱 인정하고 저정도로 쓰니까 요즘 날씨에 배그 몇시간 돌리면 최대 70도 정도 찍는거같네요 (전면3팬, 후면1팬, 농협2팬, 상단팬 업슴)
쿨링이 좋다고 하긴 어려운데 못쓸만한 정돈 아닌듯합니다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅇ  
[@ㅎㅇ] 근데 디자인과 같이 감성적인게 맘에 안드는게 있으면 어저피 재조립해야하는거 이번기회에 케갈이 하시는것도 좋지 않을까 생각드네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유