이런 케이스는 존재하는가?

원할머니를보쌈 6 272 0

전면메쉬 120x3 or 140x3

상단메쉬 120x3 or 140x3

후면 120x1 or 140x1

하단 쿨러장착가능(120x1 or 120x2)

측면 120x3(라디에이터 프레임)

제일 조건에 부합하는게 삼알의 T900 이긴한데 제가 생각하는 이런 케이스가 존재할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 원할머니를보쌈  회원
693 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

전밀  
리안리 o11 air
140x3은 호환안되지만 전면 상단 하단 측면 전부 120x3 메쉬에요 쿨링으로 따라갈 케이스가 없어요 ㅋ.ㅋ 오픈케이스보다 더 온도가 낮아요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

원할머니를보쌈  
[@전밀] 세상에 진짜있네요
게다가 듀얼파워도 가능하다니 실환가 다만 아쉬운건 측면샌드위치안되는거같은거 말고는 깔게없네요
프징징은과학임  
[@원할머니를보쌈] 저도 3R로 시작하여 nzxt 이후, 011 다이나믹 또는 011 에어로 가는분들 많이봤습니다!! 011하나는 감성 쿨링 모두 잡아주는 엄청난 녀석이라 생각해요..!
원할머니를보쌈  
[@프징징은과학임] 리안리는 할인안하는감.. 오랜만에 또 취저당했네요
냐냐냥  
RAIJINTEK ENYO

원래는 딥러닝용 커수냉 케이스 같은데 오픈 케이스라 후면은 없고 듀얼파워에 어마머하한 라지 장착 공간들을 제공하는 케이스
원할머니를보쌈  
[@냐냐냥] 여기서부터는 더이상 일반소비자용이아닌듯한데요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유