대형 케이스중에 공간이 많이 남는 케이스도 있나요?

루라 5 147 0

나중에 케이스에 용 스테츄라도 넣어서 

예쁘게 꾸미는걸 시도해보고 싶은데 기존에 나온 제품들로 가능한지 궁금해서 질문드립니다 :)

대략 1/4 스케일 이상의 피규어를 수납이 가능한 케이스가 있는지 궁금하네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 루라  회원
2,440 (14.7%)

등록된 서명이 없습니다.

괜찮다가도 2019-05-14 11:10:48
 사이다!
  레진피규어 생각하면될까요?
제가 노리고있는 view91이나 1000D정도 생각하셔야할듯합니다
슈퍼타워규격으로..{이모티콘:onion-014.gif:50}
괜찮다가도  

용 스테츄가 얼마만한지 몰라서..ㅎㅎ
t900 구매초기인데 너무내부가 비어보여서 지금은 이것저것 채워넣었어요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

루라  
[@괜찮다가도] 1/4 스케일 정도의 피규어를 수납이 가능한 케이스가 가능한지 궁금합니다 :)
내용 수정했습니다 감사합니다
괜찮다가도  
[@루라] 레진피규어 생각하면될까요?
제가 노리고있는 view91이나 1000D정도 생각하셔야할듯합니다
슈퍼타워규격으로..
루라  
[@괜찮다가도] 알려주셔서 감사드립니다 ^^
케이스 가격이 3자리수 이상은 되는줄 알았는데 생각보다 싸군요 :)
괜찮다가도  
[@루라] 일반빅타워는 피규어넣기도 빠듯하더라구요
인조인간 18호가 view91오기만을 애타게 기다리고있습니다 ㅎㅎ
아 그리고 큰케이스도 뒤쪽 선정리공간이 굉장히 넓어서 계산해보셔야할거예요 폭이 30cm인데 뒷공간도 많이차지해서요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유