하드 빠방하게 넣을 수 있는 케이스로

촌삼 8 113 0

브라보 850s 나 850m으로 가려고 했는데 하드가 다 안들어간다고..스텔스 ex270을 추천받았어요

그래서 스텔스 모델을 보다보니 ex280 외에 fx470도 있더라구요

혹시 두 케이스 스펙차이가 큰가요?

설치하려는 게 SSD NVMe 하나랑 Sata하나, HDD 3개+@입니다!

스텔스 ex270이 무난해서 갈까 하는데

왠지 조금 더 비싼 fx가 더 낫지않을까 싶어서 문의드립니다

가격은 10만원 이내면 다 괜찮고 하드 빵빵하게 넣고 소음 크지않으면 괜찮습니다!

3r은 소음도 크고 as가 좋은반면 잔고장이 많다고 해서 브라보텍 스텔스로 골랐어요 통풍도 잘 되는것 같구

비교 추천 부탁드려도 괜찮을까요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 촌삼  회원
380 (60.2%)

안녕하심까

NT1Alex 2019-04-15 20:19:44
 사이다!
  ex270 이나 fx470 뼈대는 거의 같고 겉모양만 좀 다르죠.
10만 이하에선 마닉 T800 안텍 p101 써멀u31 도 추천해봅니다.
버디V로비오트  
470이 좀 더 신형으로 기억하고 있습니다.
그것 말고 차이는 팬성능 정도 일겁니다.
NT1Alex  
ex270 이나 fx470 뼈대는 거의 같고 겉모양만 좀 다르죠.
10만 이하에선 마닉 T800 안텍 p101 써멀u31 도 추천해봅니다.
버디V로비오트  
[@NT1Alex] p101!!!! 안떼꾸!!
NT1Alex  
[@버디V로비오트] 안떼꾸는 안데꾸 갑니다.
버디V로비오트  
[@NT1Alex] ㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

고오급 유우머에

부우X을 탁 치고. 읍읍 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

촌삼  
ex270으로 구매하였습니다 댓글 감사합니다!!
fgdfgfd  
제가 270이랑 470 비교하고 470 샀었습니다 문의해보니 270은 470이랑 전면 스틸이랑 하드 베이 뺀 염가형 제품이라고 하더군요 상위 하위 개념이 아니에요. 브라보텍 홈피에서 파는 하드 브라켓 비용 + 270 = 470 딱 맞아 떨어지더군요
전 돈 얼마 더 들여서 470 추천했을건데 아쉽네요 하드 언젠가 더 늘릴지 모를일이고 ...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

촌삼  
[@fgdfgfd] 으악!!!좀만 빨리봤어도!!!
으으으윽
감사합니다ㅜㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유