직접 케이스 만들어보신분 있나요?

minier 1 77 0

현재 프랙탈 노드 202 쓰고있습니다

근데 이거론 만족이 안되서 더 작게 만들고싶습니다

유튜브보면 작고 좋은 mitx 케이스 많은데 국내로는 안들어오더라구요

가격도 그렇고

그래서 직접 한번 만들어볼려고 생각 중입니다

m-itx보드에 그래픽카드 170mm 미만

파워는 tfx나 규격에 맞춰서 작은걸로

딱 전용 크기로 맞춰서

나무판이나 아크릴 주문제작 같은거라도 해서 만들 생각입니다

문제가 주문제작 같은거라도 하면 

제가 직접 캐드설계해야되는데 첨부터하려니까 막막하네요

케이스 제작해보신 분 도와주십쇼ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 minier  회원
81 (63.3%)

등록된 서명이 없습니다.

더러운곰  
나무판은 철판에 비해 강도가 떨어져서 두꺼워질테고... 목재 특성상 단열효과때문에 발열해소에 좋지않을꺼같기도 하구요...
자잘한 부품부터 설계해서 직접 제작하는 분들 간간히 글 올리시던데 찾아보시면 나올듯하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유