전면부 버튼인 케이스 없을까요?

메가리자몽 3 127 0

이번에 PC를 구매하려고 하는데

전면부 버튼 달린 게 필요해서요..ㅠㅠ

고양이가 4마리인데 다니면서 버튼을 밟고 다니거든요

3rsys J410 구매하려는데 소음 심하다는 이야기도 들리고..

어떤 케이스가 적당할까요?

- 전면부 버튼, 하단파워

- 고양이 털 때문에.. 메쉬가 있으면 좋을 듯

- 너무 크지 않고 외관이 깔끔한 편

- 강화유리/아크릴/튜닝팬 등등은 없어도 상관없음

암만 찾아봐도 뭐가 부족하네요 ㅠㅠㅠ

저에게 맞는 케이스가 없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 메가리자몽  회원
52 (4.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
3r j700 적절할듯 합니다

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=226150&sca=%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&page=2
메가리자몽  
[@스마트] j700은 애들이 전원버튼 밟고 다닐 수 있지 않을까요 ㅠㅠ
스마트  
[@메가리자몽] 버튼 위 앞 있어도 고양이 발로 누릅니다

본인 잘 관리 해야죠

아님 20이상 커버있는 제품 가야 합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유