토시마 2019-04-15 19:38:51
 사이다!
  쿨러무게랑 뚜따랑 아무 관련이 없습니다. 쿨러는 보드에 고정되기 때문에요.
mb500에 지원하는 쿨러높이가 163mm 인 반면에 마초 re b는 162 mm 이군요..
1mm 남기고 들어가기는 하는데, 모험하지 마세요.. 간섭생길 확률이 더 높습니다.
그리고 공랭으로 8700k 오버하실꺼면.. 그랜드 마초 아님 농협가는걸 추천드립니다.

올 공랭으로 세팅하시는거면.. fractal meshify c는 어떠세요?
그리고 뚜다한 8700k에 마쵸 올리면 8700k가 무게 견딜수 있나요?
토시마  
[@인생은쪼랩게임은만랩] 쿨러무게랑 뚜따랑 아무 관련이 없습니다. 쿨러는 보드에 고정되기 때문에요.
mb500에 지원하는 쿨러높이가 163mm 인 반면에 마초 re b는 162 mm 이군요..
1mm 남기고 들어가기는 하는데, 모험하지 마세요.. 간섭생길 확률이 더 높습니다.
그리고 공랭으로 8700k 오버하실꺼면.. 그랜드 마초 아님 농협가는걸 추천드립니다.

올 공랭으로 세팅하시는거면.. fractal meshify c는 어떠세요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유