전면 매쉬

높대엘 6 162 0

가격은 10만원 밑으로 

전면 매쉬

LED는 단색 화이트

ODD는 없는걸로

미들타워

조건은 이정도네요... 직접 찾아봤는데 몇개 안나오고 

대부분 마음에 안들거나 마음에 들면 위 조건 하나씩 틀리고

역시 딱 마음에 드는거 찾기가 힘드네요

조건으로 맞는거 아시는분 댓글 부탁드립니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 높대엘  회원
55 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

엘로니아드 2019-03-15 16:39:23
 사이다!
  3RSYS L200 블랙 강화유리 시피유쿨러 최대 153cm

ABKO SUITMASTER 363A 아울 강화유리 DOUBLING 시피유쿨러 최대 163cm
Isitwho  
메쉬 면적이 좀 작은 편이지만 앱코 칼리스토 정도 보이네요.
엘로니아드  
시피유쿨러높이는 어느정도 됩니까? 수랭이면 상관없지만....
엘로니아드  
3RSYS L200 블랙 강화유리 시피유쿨러 최대 153cm

ABKO SUITMASTER 363A 아울 강화유리 DOUBLING 시피유쿨러 최대 163cm
젠2보고싶다  
mb 511모델 rgb설정으로 화이트로 바꾸면 될 것 같습니다.
argb만 아니면 자기가 직접 설정할 수 있으니깐요.
토시마  
L530추천합니다. Odd가 있지만 10만원밑으로 이만한 가성비가 없어요. 기본팬 전부재공, 팬컨으로 조절가능. 화이트 led 팬입니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

아폴리온  
저도 10만원 미만 전면 메쉬 미들타워 찾다가 다~~ 하나씩은 마음에 안들어서, 그냥 13만원짜리 메쉬파이 C 질렀더랬죠. 예산이 올라가긴 하지만, 디자인, 쿨링성능, 선정리, 조립편의성, 마감 등에 200퍼 만족합니다. (메쉬파이가 조립이 좀 힘들다고 하는데. 저는 저가형 케이스만 써온지라, 메쉬파이 조립할 때는 마냥 감탄하며 편하게 조립했습니다 ㅎㅎ)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유