전면 매쉬 케이스

총장 17 500 1

전면이 매쉬로 된 케이스 알고 계신거 하나씩만 적어주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 총장  회원
3,787 (59.6%)

퀘존스페셜원 2019-04-11 09:40:46
 사이다!
  Phanteks Enthoo PRO M TG BK
Corsair Air740 or 540
Fractal Design Meshify S2
Fractal Design Meshify C

등등이 있습니다.
퀘존스페셜원  
Phanteks Enthoo PRO M TG BK
Corsair Air740 or 540
Fractal Design Meshify S2
Fractal Design Meshify C

등등이 있습니다.
총장  
[@퀘존스페셜원] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Freeproces…  
L530, L910, H500, GT404 등등..
총장  
[@Freeprocessor] 가성비 위주의 라인업이군요!
Ryoto  
총알 갯수를 재시해 주시오..
총장  
[@Ryoto] 그런거와 상관없이 말씀해주시면 됩니다!
버디V로비오트  
커세어 air 740
리안리 o11 air
프락텔 디자인 포커스 G
쿨러마스터 H500P / MB511/ mb520 tuf/ mb500
총장  
[@버디V로비오트] 이쪽은 완전 고급라인업이군요!
버디V로비오트  
[@총장] 일본에 이런것 밖에 없....어요 ㅠㅠ
Ryoto  
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_case&wr_id=12471 이분이 정리 해놓으셧군요 ㅎㅎ 이밖에 쿨러마스터 마스터 박스 시리즈 대이븐 gt시리즈 콕스 엘도라도 j700 수마트라 정도가 있겠네유..
총장  
[@Ryoto] 오 좋은 정보 감사합니닿ㅎㅎㅎ
leitourgos  
CoolerMaster H500M 케이스는 전면 강화유리와 완전 매쉬형으로 교체 가능합니다.
기본으로 메쉬가 장착되어 있는데, 강화 유리도 별도로 들어 있어서 간단하게 교체 가능하구요,
강화 유리 장착해도 전면의 양 사이드 부분은 매쉬로 되어 있어서 쿨링에는 크게 지장은 없는 듯 하네요.
현재 이 모델 사용하고 있는데요, 전면 강화 유리로 바꿔서 사용하고 있습니다.
총장  
[@leitourgos] 좋은 정보 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
Lycoris  
리안리 o11 air 쓰고 있습니다. 좋아요~~^*^
컴알못헬스충  
칼리스토는 전면은 반매쉬 상단 매쉬입니다
초보하드웨어  
l910이 가성비가 좋은거 같아요 제생각엔 !
Bluescreen…  
저렴한 모델 중에선 cox a5 엘도라도 강화유리 있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유