케이스 추천좀 부탁 드리겠습니다

SoulKing 8 284 0

안녕하세요 케이스 추천좀 부탁 드립니다.

사양은 아래와 같습니다.

evga clc 280 짭수

i9 9900k maximus xi hero

rtx-2080ti 라이트닝z 케이스가 추천 부탁 드립니다.

제가 고민중인 케이스는 아래 3개가 있고 이중에 어떤게 나을지..

아님 추가로 다른 케이스 있는지..

3rsys t1000, fractal design meshify S2 Black 강화유리 Phanteks Enthoo Pro M Tg Bk ATX 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 SoulKing  회원
382 (60.9%)

스마트  
Phanteks Enthoo Pro M Tg 확장성 좋고 수냉쿨러 상단 간섭 덜합니다

박스 이중박스 나사 부속품 따로 들어있고 만족감 큽니다

https://blog.naver.com/rarepcmall/221066222549
SoulKing  
[@스마트] 추천해 주셔서 감사합니다.
아직도 엄청 알아보는중입니다 ㅠㅠ
뽀식이  
Phanteks Enthoo Pro M Tg Bk ATX 이제품은 5.25베이를 사용하지 않으실거라면 약간 좀 그렇긴한데..
fractal design meshify S2 Black 이게 젤 좋아보이네요.
라이저 까지 생각하신다면 프렉탈 메쉬s2가 속편하시겠어요
SoulKing  
[@뽀식이] 외관으로 볼때 프렉탈이 좋아보기는한데.. 쿨러마스터도 있고 고민이 너무 많네요 ㅠㅠ
추천 감사합니다^^
젠2보고싶다  
실제 프렉탈, 팬택 모두 조립해봤고
심플함까지 생각하면 Phanteks Enthoo Pro M Tg Bk ATX 더 좋은 것 같아요.
구성품도 프렉탈에 비해 훌륭하구요.
SoulKing  
[@젠2보고싶다] 오우 두분이나 팬택을 추천해주시네용. 계속 검색해 봐야겠습니다.
추천 감사합니다^^
마스터스파크  
t 1000 앞문열면 매시형태입니다
딸수도 있습니다
저도 앞문 열어놓고 사용중입니다.
SoulKing  
[@마스터스파크] 저 여는거때문에 ㅠㅠ 고민인거에용 ㅠㅠ
사진 추천 감사합니다^_^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유