케이스 선택좀 도와주세요.

magicianAn… 4 98 1

제가 rog maximus xi gene를 구해가지고 지금 m-atx 사이즈의 케이스를 보고 있는데요. 케이스추천해주실수 있나요?

atx 사이즈에 비해 괜찮은 케이스를 못찾겠더라고요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 magicianAndy  회원
22 (22.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Nacho  
메쉬파이 c 미니가 matx 사이즈 케이스입니다. 제가 쓰는중인데 괜찮아요. 전면 상단 메쉬에 쿨러 7개까지 장착 가능합니다.
버디V로비오트  
콤팩트 한거 좋아 하신다면
NZXT H400i 이런 것도 괜춘합니다.
magicianAn…  
[@버디V로비오트] 궁금한게 있는데 Nzxt 케이스 모델뒤에 i가 붙어있는데, 안 붙어있는거하고 무슨 차이인지 설명해주실수 있나요?
버디V로비오트  
[@magicianAndy] i가 붙은 애들은 팬 허브가 장착 되어 있습니다.
RGB커맨더 겸하고 있는 애들이요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유