케이스 추천받습니다(오늘바로 구매예정)

마스터스파크 7 247 1
일단 rgb팬 12개가 들어가야 하구...
E atx 장착가능에
옆판이 폐쇄형인 케이스 없을까요?

조건에 맞는 케이스가 제가 쓰고있는 T1000이랑
 140만원짜리 팬텍 엘리트말고는 아예 없는것 같습니다...

이번에 나온 써멀 gt도 다른조건은 다 맞는데
Eatx 붙이지를 못하네요;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 마스터스파크  회원
20,358 (2.7%)

1901___402890188.png 출석체크 하러가기!

퀘존스페셜원  
리안리 O11-Air 모델은 어떠십니까? 스파크님?
12개 들어가고 ~ 투챔버긴 하지만 E-ATX도 수납 가능합니다 ㄷㄷㄷ;

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

마스터스파크  
[@퀘존스페셜원] 것도 확인해봤는데 안맞더라구요 ㅠㅠ
뉴에그  
오..몇몇 덩치큰놈으로 살펴봐도 팬 12개는 잘 없네요 ㄷㄷ.
커세어 옵시디언 1000D가 조건에 맞긴한데 이건 듀얼시스템으로 쓸때 제값 하는 놈이라..
마스터스파크  
[@뉴에그] 1000d를 제일먼저 봤었는듸ㅣ 옆판이 딱 안닫히고 틈이 벌어지는 형태더군요 ㅠㅠ
뉴에그  
[@마스터스파크] 아 옆판 폐쇄가 그뜻이었군요..좀 더 뒤져봐야겠네요 ㅋ
마스터스파크  
[@뉴에그] 쿨마 c700p 보고있는데
이거는 측면에 팬이 달리는지 확인이 안되네요
괜찮다가도  
view91 TG가 쿨링팬 많이달리기는한데 측면폐쇄형인지 모르겠네요
저도 많이넣었더니 t900이 이제는작아서 고민중이네요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유