통풍 잘되는 케이스 추천좀 부탁드리겠습니다.

햄식이2 7 232 2
통풍 잘되는 케이스 추천좀 부탁드리겠습니다.
개인적으로 너무 화려한 RGB는 별로 인거 같더라고요.
녹투아 120mm팬 9개에 80mm두개 가 있습니다.

x9 920t가 생각보다 통풍이 별로여서 교체하려고 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 햄식이2  회원
1,766 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

수호천사  
프렉탈디자인 메쉬파이 추천드립니다
그렇게 화려하지도 않고 전면 메쉬라서 통풍도 좋습니다
햄식이2  
[@수호천사] 좀 저렴한 모델중에는 없을까요?
햄식이2  
와우.. 가격대가 장난이 아니네요.
버디V로비오트  
공냉으로 저 케이스 쓰면 어쩔 수 없을 겁니다 ㅠㅠ

저가형에서 찾으신다면
쿨러마스터 mb511 같은 것도 있습니다.
Nacho  
RGB 싫으시면 아에 막혀 있는 메쉬파이 C 솔리드 같은 제품도 있는데 요즘은 강화유리가 대세네요 ㅠ 조금 더 저렴한 라인업은 앱코 스피릿, 그 이하는 최근 출시된 3RSYS J700 이나 L520 정도... 녹투아 팬이 많으시니 J700이나 앱코 스피릿 가셔서 팬 갈이 만 하셔도 되겠네요.
도담마루  
쿨러마스터 제품 추천드립니더
두도  
80mm 쿨러가 2개가 있다면 저는 리안리 에어를 추천드립니다.
120mm 9개, 80mm 2개로 측면부를 제외한 모든곳에 쿨러를 장착 할 수있으며
개인적으로 리안리 에어 사용하면서 발열에 대한 걱정은 안하고 있거든요.
가격도 저렴하고 케이스 구성도 고급지기에 상당히 만족하면서 쓰고 있습니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유