견적에 괜찮은 케이스 있을까요

브가가뭐라고요 4 151 3
아수라 케이스가 제일 가성비가 좋아보이지만 조~금 걱정되서요
소음이나 발열은 괜찮은지 .. 후기 보니까 아크릴면 나사가 안맞는다는 얘기가 많아서 이왕 사는거 조금 더 비싼걸 살지 고민입니다..
괜찮은 케이스 아시면 추천 좀 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 브가가뭐라고요  회원
114 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

뉴페이스 2019-01-11 17:28:31
 사이다!
  2700X + 1060 3GB 정도면 아수라 케이스로도 충분할것 같네요.
아니면 3RSYS L520 or L530도 괜찮구요.
파워는 FSP Hydro K 500W로 변경하셔도 됩니다. 용량 700W는 너무 커요 ㅎㅎ 브론즈 500W가 적당할것 같아요.
Nacho  
3RSYS L530이 가성비 킹입니다. 기본 시스템 쿨러를 5개 줍니다... 주말에 하는 3RSYS 툭가 때 L530 나오면 꼭 구매하세요.
뉴페이스  
2700X + 1060 3GB 정도면 아수라 케이스로도 충분할것 같네요.
아니면 3RSYS L520 or L530도 괜찮구요.
파워는 FSP Hydro K 500W로 변경하셔도 됩니다. 용량 700W는 너무 커요 ㅎㅎ 브론즈 500W가 적당할것 같아요.
Cartist  
앱코 아수라 공기순환 겁나안되네요
금연왕스모킹  
디파이 b45 ㄱㄱ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유