스펙에 맞는 케이스 추천 부탁드려요

쿼티 4 160 1
안녕하세요 퀘이사존 가입하고 처음 글 써봅니다!
고수님들께 추천좀 받고 싶어서요

현재
라이젠5 2600
Asrock b450m pro4
삼성램 16gb ×2
Msi 1060 3gb
마이크로닉스 500w
Mx500 500gb
Hdd 1tb
존스보 cr-201 화이트

사용 하고 있는데요
이게 기존 쓰던 데탑에서 업그레이드를 한 것이라 케이스가
3r sys 블루라군 입니다...;;
참 좋은 녀석이었지만 이제 전원키도 잘 안눌리고 결정적으로 존스보가 케이스 덮개에 걸리더라구요

그래서 쓸만한 케이스를 찾아보고 있는데 앞으로 한동안 스펙 확장은 안할 것 같아서요 저 아이들 붙일만한 적당한 케이스가 있을까요??

추천 부탁드리겠습니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 쿼티  회원
175 (75.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Nacho 2019-01-13 18:05:56
 사이다!
  T1000에 달면 되게 작아보였는데 꽤 높았군요 ㄷㄷ 좀 타이트해도 제원상 호환은 됩니다. 주말 특가는 매주하는데 품목이 달라집니다.
Nacho  
3rsys L530 케이스를 3R 주말 특가로 구하시는게 제일 가성비 좋다고 봅니다.
쿼티  
[@Nacho] 친절한 답변 감사합니다!
혹시 추가적으로 cr 201이 높이가 160인데 l530에 좀 타이트하게 맞으려나요??
그리고 혹시 주말특가는 매주 진행되는건가여...?
Nacho  
[@쿼티] T1000에 달면 되게 작아보였는데 꽤 높았군요 ㄷㄷ 좀 타이트해도 제원상 호환은 됩니다. 주말 특가는 매주하는데 품목이 달라집니다.
쿼티  
[@Nacho] ㅎㅎ감사합니다 특가 노려봐야겠네요!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유