케이스 추천받고 싶어요~

닉네임할게없네 1 117 0

안녕하세요 지금 3r의 L530을 쓰고 있는데요.

이게 팬을 갈아도 케이스 팬 자체의 소음이 너무 심해서 아예 케이스자체를 그냥 갈아버리려고 생각중이에요.

그래서 조언을 구하고자 글을 써봅니다.

케이스를 봐둔게 있는데

nzxt h500이랑 프렉탈디자인 메쉬파이c랑 커세어 400c 그리고 인윈 303c 보고 왔어요.

쿨러는 크라켄 x62 쓸 생각이에요. 

메인보드는 asus 의 크로스헤어 6 사용중이에요

저중에 무슨 케이스가 제일 좋을까요??? 혹시 이 외에도 따로 추천하실만한 케이스가 있으면 추천 부탁드릴수 있나 궁금합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 닉네임할게없네  회원
38 (38.4%)

안녕하세요

괜찮다가도 2018-12-06 15:09:31
 사이다!
  x62 280라디라 호환 신경쓰셔야할것같아요

인윈 303c : x62 장착불가

nzxt h500, 프렉탈디자인 메쉬파이c : 280라디 전면장착가능

커세어 400c : 상단280라디 장착가능이라고 되어있지만 간섭염두에 두셔야할듯

쿨링중요시하시면 넷중에는 전면메쉬인 메쉬파이 사용할것같네요 줄곧 강화유리만써와서..

현재는 t900입니다

[https://quasarzone.co.kr/data/upload/1812/a948d73e8fe5262966d879cfa1e7bd57.jpg]
괜찮다가도  
x62 280라디라 호환 신경쓰셔야할것같아요

인윈 303c : x62 장착불가

nzxt h500, 프렉탈디자인 메쉬파이c : 280라디 전면장착가능

커세어 400c : 상단280라디 장착가능이라고 되어있지만 간섭염두에 두셔야할듯

쿨링중요시하시면 넷중에는 전면메쉬인 메쉬파이 사용할것같네요 줄곧 강화유리만써와서..

현재는 t900입니다

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유