컴퓨터 케이스 없이 몇일 누드로 사용해도 될까요?

아리냥집사 7 214 1

판매하는 곳 상세 정보에는 분명히 있는 부품이 제 케이스에는 없어서 뭔가 했는데 공장에서 누락된거 같다고 하네요.

케이스 착불로 보내면 A/S 진행해서 보내준다고 하는데...

흠... 부품만 받는게 제일 깔끔한데 ㅠㅠ 보내야하는군요.

컴퓨터 케이스 없이 몇일 누드로 사용해도 될가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아리냥집사  회원
6,359 (12%)

아리냥집사 블로그 운영중! 놀러오세요. :D

나는 과연 언제 컴퓨터를 맞출 수 있을 것인가...

지몽 2018-11-08 23:30:26
 사이다!
  네 됩니다. 없는 동안 굴려서 차버리지만 않는다면....
지몽  
네 됩니다. 없는 동안 굴려서 차버리지만 않는다면....
아리냥집사  
[@지몽] 잉... 그런 무서운 말씀을...!
흰꼬리수리  
기간이 문제가 아니라 그거 떨구거나 치거나 액체류를 쏟지만 않으면 됩니다.
로봇연구원  
상관 없습니다 ㅎ 예전에 아는 형이 맘에 드는 케이스 없다고 cnc로 아크릴 가공해서 올려놓고 부품 쓰는거 봤었는데 먼지 쌓인다고 매일 매일 연구실에서 에어프레셔로 쏘더군요 ㅋㅋ
아리냥집사  
[@로봇연구원] 으왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨
babymind  
아에 누드 케이스도 있습니다.
케이스는 보호의 목적 정리의 목적 디자인적인부분등등 여러가지 있지만
누드 케이스경우엔 먼지 가 바로 노출 되기에 조금 청소를 잘하고 조심해야 겠지만
실사용하는데 안된다는 계념과는 다릅니다.
엘리자베스박  
먼지쌓이기 전까지는 없이 사용해도 될꺼같네요..ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유