디파인C vs 매쉬파이 vs l910

S8ODKG 8 200 1

안녕하세요 이번에 새로 컴퓨터를 맞추면서 위 세제품을 고려하고 있는데 쉽게 결정하지 못해서 조언을 얻고자 질문드립니다.

순정 상태에서는 L910이 좋다고 하는데 디파인이나 매쉬파이는 팬 추가 안 하고 순정상태로 쓰기에는 별로일까요?

7~12만 원대 다른 케이스 추천해주셔도 좋고 아니면 3중에 케이스 추천 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 S8ODKG  회원
55 (55.6%)

등록된 서명이 없습니다.

버디V로비오트  
910쓰시는게 좋을 것 같습니다.
무케  
[@버디V로비오트] 버디님 저 910 쓰는데 기본팬 쓰려면 제 귀를 막는수 밖에 없겠던데요ㅜ
버디V로비오트  
[@무케] ㅠㅠ 근데 뭐든지 쿨러 많이 달면 답은 없습니더 ㅠㅠ

저 딥쿨 도배하고 잔소음은 줄었는데
50% 로드 돌아가면

비행기 이륙해염 ㅠㅠ
무케  
[@버디V로비오트] 아 죵말요?!
버디V로비오트  
[@무케] 그런거 잘 하려면 애초에 낮게 RPM을 돌려도 풍량 좋거나 한 애들을 넣어야쥬 ㅠㅠ

저렴이 쿨러들은 최악의 경우 최대 RPM에도 50CFM을 못넘기는 애들이 문제인 거쥬 ㅋ
무케  
[@버디V로비오트] 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다! 한번 찾아봐야겠어요 좋은 팬을!
버디V로비오트  
[@무케] 괜히 무감성에서 아틱이 쩌는 이유가 있는겁니다 ㅋㅋㅋ
무케  
[@버디V로비오트] 버디님 말씀대로 아틱 5개 번들 45.000원에 아마존 주문했습니다^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유