3알의 신케이스..

스틸레스 2 260 0
IR시리즈는 방음과 풍량..
두마리 토끼를 잡을 수 있을까 아니면 반쪽이 될까나..
잘되면 L시리즈 및 T시리즈와 대결이 가능한 구조네요.

지금 쓰고 있는 910이 전면구조가 매쉬였던가 생각이 잘 안나네요..
과연 문팬2 140미리는 언제 나오고 풍량이 얼마나 될지 기대가 되네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 스틸레스  회원
659 (90%)

엘리자베스박  
저도 이거 기다려요..ㅎㅎ 솔직히 저한테 성능은 L910정도면 충분해보이지만, 디자인이 별로 맘에 안들어서리..; 140팬 4개 달고 나오는 케이스가 별로 없어서. 그렇다고 시스템팬에 투자하기도 그렇고.. 발열정도 L910 정도로 잘 잡아주면 좋겠네요.
스틸레스  
[@엘리자베스박] 확실히 910이 사각하고 심플하지만, 140을 4개 달고 나온다는 것이 메리트긴 하죠.
시스템 팬은 투자하는 분은 확실히 투자하시지만 아닌 분들도 계십니다.
(무감성은 가성비의 아틱/성능의 녹투아 혹은 크로맥스{같은 녹투아입니다}, 반대로 감성은 커세어, 서멀테이크, 넥즈트{?} 정도.. 라 생각합니다)
달려면 Y 케이블이나 허브를 써야 하지만요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유