케이스 추천좀 부탁드립니다.

BlockBomb 2 141 0

슬슬 컴터 부품들을 모아가면서 제일 고민인게 케이스와 쿨러, 메인보드인 상태인데

쿨러는 수냉보다 공랭 쪽으로 가고 싶어서요

농협이나 그 이상되는 쿨러( 그냥 사이즈 거의 제한 안받는)가 장착 가능하고 쿨링이 잘될만한

케이스를 추천해주실 수 있을까요??

현재 2600x , asus B450 ibora, rtx2080입니다. (혹시 메인보드까지 추천은.. 가능할까요?ㅋㅋ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 BlockBomb  회원
129 (14.6%)

안녕하세요 잘부탁드립니다. 컴퓨터 조립에 관심이 많아 가입하게 되었습니다.

고오오오오급PC 2018-11-08 08:16:32
 사이다!
  보드는 므시 B450m 박격포 추천드립니다. 케이스는 쓰리알 T1000 어떠신지?
고오오오오급PC  
보드는 므시 B450m 박격포 추천드립니다. 케이스는 쓰리알 T1000 어떠신지?
BlockBomb  
[@고오오오오급PC] ㅎㅎ 추천감사합니다ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유